Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Тепловая камера Dahua вошла в Top 10 продуктов видеонаблюдения 2017 года по версии a&s

Компания Dahua Technology, мировой лидер в области разработки и поставки решений для систем безопасности, получила еще одно признание высокого качества своей продукции. Ее компактная тепловая камера  TPC-BF2120 заняла второе место в рейтинге Top 10 популярных продуктов видеонаблюдения по версии журнала a&s.

 

Тепловая камера  TPC-BF2120 от Dahua Technology

Рейтинг «Top 10 популярных продуктов видеонаблюдения» от журнала a&s является одним из самых популярных в отрасли систем безопасности основывается на просмотрах соответствующих страниц сайта asmag.com.

Все продукты из этого списка отвечают следующим требованиям. Первое, данные о продукте загружены в базу данных asmag.com в промежутке с января по декабрь 2017 года. Второе, по своему назначению продукт должен относиться к профессиональным системам безопасности, то есть из выборки исключаются wifi-камеры, кубические камеры, DIY-комплекты, и устройства, предназначенные для умного дома. Третье, от каждой компании выбирается только по одному продукту. После всесторонней оценки, компактная гибридная тепловая камера в цилиндрическом корпусе  Dahua TPC-BF2120 заняла второе место в рейтинге с 45% просмотров из Азии.

TPC-BF2120 от Dahua построена на основе технологии регистрации теплового излучения, что очень удобно для работы в полной темноте на небольших площадях. Устройство имеет одну тепловую камеру для работы в темноте и вторую, работающую в видимом диапазоне с технологией Smart IR для детальности картинки. Она поддерживает анализ поведения, детектирование пожара и тревожную сигнализацию.

То, что еще один продукт Dahua был отмечен в авторитетном рейтинге, в очередной раз подтверждает успешность усилий компании, направленных на инновации.