Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Академия Dahua запускается в немецкоговорящем регионе

Компания Dahua, лидирующий в мире разработчик и поставщик решений для видеонаблюдения, учредила Академию Dahua. Академия работает во множестве стран для развития локального сервиса и развития профессионализма местных специалистов. С мая 2018 года отделение академии Dahua функционирует в немецкоговорящем регионе (DACH: Германия, Австрия  и Швейцария).

 

С мая 2018 года академия Dahua работает в немецкоговорящем регионе

С момента своего появления на рынке Германии в 2012 году, компания Dahua значительно развила качество и наполнение своего сервиса, расширила функционал своих решений. Это сделало  компанию поставщиком диверсифицированнных решений для систем безопасности, широко применимых в самых разных сферах деятельности: в магазинах, транспорте, логистике, общественной безопасности и так далее. С момента открытия своего филиала в Германии, компании Dahua Technology GmbH в Дюссельдорфе в сентябре 2016 года, открытие DACH-подразделения академии стало еще одним важным шагом для интеграции в местный рынок. Академия будет проводить всеобъемлющие и систематические курсы для местных сотрудников и клиентов, желающих глубже изучить решения Dahua.

Образовательная программа академии Dahua, охватывающая как теоретические основы, так и практические навыки работы  с видеонаблюдением, преследует три основных цели.  Первая – познакомить студентов со всем ассортиментом продуктов компании и научить их выбирать  наиболее подходящее по требованиям заказчика решение. Вторая -  рассказать студентам об основных существующих в отрасли решениях и дать представление об их проектировании. Третья – научить студентов устанавливать, отлаживать и использовать продукцию Dahua.

Программа обучения включает 6 основных категорий курсов: основной курс (GEN, базовые знания по видеонаблюдению CCTV+IP+HDCVI), интеллектуальные транспортные системы (ITS), интеллектуальные строительные системы (IBS), системы управления видео (VMS), отображение и управление (DAC), передача (TRS).

Более подробный план будет объявлен в этом месяце. Как говорят в Китае, лучше научить рыбачить, чем дать одну рыбу. DACH-отделение академии Dahua позволит обучить местных специалистов и клиентов самым полезным навыкам. В дальней перспективе это обеспечит выгоду как им самим, так и компании Dahua.