Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Dahua завоевала четыре награды от MTP Gold Medal 2018

Ведущий мировой поставщик решений для видеонаблюдения, компания Dahua Technology с гордостью объявила о том, что четыре ее продукта удостоились высших наград  MTP Gold Medal 2018 на выставке  Securex Fairs в Польше.

MTP Gold Medal является одной из самых значительных премий на польском рынке, которая присуждается самым качественным инновационным продуктам. Ежегодно около 500 товаров из разных стран соревнуются за нее, однако лишь единицы отвечают установленным требованиям и получают голоса жюри. В 2018 году было отмечено лишь 30 продуктов. В состав жюри входят эксперты — именитые специалисты соответствующих областях экономики, ищущие инновационные продукты на основе самых передовых технологий. Такой подход подтверждает высокое качество товаров-победителей.

Наградами были отмечены клавиатура  NKB5000, камеры  TPC-BF2120 и HAC-PFW3601-A180, а так же видеорегистратор  XVR5216AN-4KL-16P.

Сетевая клавиатура NKB5000 UHD Decoding, постоянный победитель международных дизайнерских конкурсов, объединяет в себе функции классического пульта управления видеонаблюдением и видеодекодера. Она может работать с фиксированными и поворотными моделями IP-камер, видеорегистраторами и видеостенами. Тревожные входы и выходы, а так же поддержка дуплексного звука делают новинку поистине многофункциональным продуктом.

Камера TPC-BF2120 объединяет в себе обычный функционал Full HD и усиленную чувствительность. В отличие от традиционных двуспектральных камер, эта новинка поддерживает слияние изображений от инфракрасного модуля и модуля видимого спектра. Это позволяет получить картинку с высокой детализацией и информативностью.

Видеорегистратор XVR5216AN-4KL-16P — это многофункциональное устройство, поддерживающее все самые популярные стандарты подключения камер: HDCVI, TVI, AHD, CVBS и IP. Это позволяет с минимальными вложениями обновить  практически любую систему видеонаблюдения  без перестройки кабельной инфраструктуры и замены старых камер, а так же расширить ее функционал за счет установки современных IP-камер. Помимо этого, новинка позволяет передавать звук вместе с видео, управлять PTZ-камерами, передавать питание по кабелю. Такие возможности значительно упрощают и удешевляют инсталляцию системы видеонаблюдения.

Аналоговая панорамная камера HAC-PFW3601-A180 имеет разрешение 4k,  формирует картинку на трех раздельных оптических системах с матрицами  Sony StarvisTM и объективами с фиксированным фокусом 3.6мм. Она создана для работы в крайне слабом освещении. Виртуальные функции PTZ и WDR позволяют улучшить детализацию картинки и повысить степень безопасности. Благодаря технологии HDCVI стало возможным передавать данные в таком качестве на расстояние до 500 метров по обычному коаксиальному кабелю.