Компания iPera. Отдел продаж: +7 (495) 125 39 45

Dahua Technology запускает программу оценки искусственного интеллекта

Компания Dahua Technology, ведущий мировой поставщик решений для видеонаблюдения, объявила о запуске программы по оценке недавно выпущенных IP-камер и видеорегистраторов с технологией искусственного интеллекта Deepsense среди клиентов в США.

Линейка IP-камер  Deepsense c набором логики  Myriad 2 от  Movidius, Intel — это интеллектуальные устройства с элементами ИИ, поддерживающие захват и анализ атрибутов лиц. Они поддерживают  определение возраста, пола, настроения (веселое,  обычное,  удивленное, грустное, яростное) и так далее.

Более 10 лет компания активно сотрудничала с Intel в области разработки сетевых видеорегистраторов и систем машинного зрения.  В настоящее время они расширяют сотрудничество в направлении разработки систем безопасности на основе искусственного интеллекта.

Линейка видеорегистраторов Deepsense от Dahua построена с использованием технологии ИИ. Они поддерживают до 64 каналов распознания лиц в реальном времени (база данных — до 100 000 шт.) 64 каналов структурированного видео с выделением возраста/пола/эмоций и поиском по лицу и характеристикам. Так же они оснащаются жесткими дисками  Seagate SkyHawk AI — первыми в отрасли жесткими дисками, оптимизированными для работы ИИ.

 Заявленная программа оценки позволит ускорить адаптацию систем ИИ к приложениям систем безопасности.

Принимающие участие в программе компании смогут оценить производительность новой технологии в полевых условиях, глубже обучить своих ключевых сотрудников работе с системой и даже сформировать свои пожелания к новым приложениям.