IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Dahua представляет новейшее HDCVI решение.

Dahua представляет новейшее HDCVI решение.

Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель и поставщик продукции для видеонаблюдения, представляет новейшее HDCVI решение: IP-видеокамеры серии 1200-Lite с разрешением 1080p и трибридные видеорегистраторы серии S2.
 
Серия 1200-Lite включает цилиндрические и купольные камеры с фиксированным или переменным фокусным расстоянием, построенные на мощных микросхемах, включающий усовершенствованную матрицу и ISP, которые не только обеспечивают непревзойденное качество изображения с яркими цветами и мельчайшими деталями, но и предоставляют расширенный угол обзора. Кроме того, микросхемы TX встроены в ISP, что делает видеокамеру довольно компактной.
 
Использующаяся в устройствах технология интеллектуальной ИК-подсветки наряду с фоторезистором обеспечивает более точное переключение режимов день/ночь, что дает превосходные возможности для шумоподавления, благодаря которому можно не только экономить место на жестком диске, но и создавать непревзойденное изображение даже при плохом освещении. Подобное решение станет отличным вариантом по организации видеонаблюдения в подземных паркингах или других темных местах.

Dahua представляет новейшее HDCVI решение.
 
В дополнение к HDCVI видеокамерам представлены трибридные HDCVI видеорегистраторы серии S2 (HCVR S2), способные заменить все традиционные видеорегистраторы. Благодаря усовершенствованной функции Ultra UTP EQ серия S2 поддерживает значительно большее расстояние передачи: 1100 м для разрешения 720p и 800 м для разрешения 1080p с сохранением четкости изображения. Также эта серия поддерживает 4G/Wi-Fi, что делает передачу более быстрой и бесперебойной.

«На этапе планирования продукции в моей голове вертелась мысль», — прокомментировал Джон Ли (John Li), менеджер по продукции HDCVI компании Dahua Technology. — «В то время я думал, как найти идеальное соотношение между производительностью и ценой. Например, мы хотели представить видеокамеру HDCVI 1080p повышенной конкурентоспособности, которая сочетала бы в себе видеонаблюдение качества HD с основными функциями. Прежде всего, должна была оставаться доступной цена продукта, и таким решением стала серия 1200-lite».