IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

IP-видеокамеры Dahua A26 и C26 на потребительском рынке

Для обеспечения больших возможностей своим пользователям, мировой лидер рынка решений в сфере видеонаблюдения, компания Dahua Technology ускорила в этом году выход продуктов с поддержкой H.265 в потребительском сегменте. Обновленная линейка сегодня доступна для приобретения по всему миру. Ниже мы расскажем о двух новых IP-видеокамерах, комнатной модели в кубическом корпусе C26 и поворотной A26.

 IP-видеокамеры Dahua A26 и C26 на потребительском рынке

Dahua A26                                                                     Dahua  C26

В современную эпоху, когда люди все меньше проводят время дома, необходим способ быть с ним на связи. Новые IP-видеокамеры С26 и A26 способны с этим справиться. Dahua C26 поддерживает интеллектуальное детектирование людей с немедленной подачей тревоги, благодаря чему способна надежно контролировать ситуацию в доме в любое время. Функция умного отслеживания Smart Tracking позволяет следить за перемещениями объектов вокруг себя.

Основные характеристики.

Быстрое видео высокого разрешения на основе H.265

Двухмегапиксельный сенсор IP-камер A26 и C26 обеспечивает кристальную чистоту картинки, а использование сжатия H.265 позволяет сократить поток данных и емкость накопителей на 50%. Благодаря этому пользователь может не переживать за скорость канала связи и наслаждаться максимальным качеством картинки.

Облачные сервисы через приложение Easy4ip

С аккаунтом в облаке Easy4ip обеспечивается доступ к видеонаблюдению через смартфон, подключенный к интернету. Можно вести ежедневную запись или запись видео по движению и сохранять данные на облачное хранилище, а так же просматривать ее в любое время и из любого места. Кроме того, платформа Easy4ip от Dahua поддерживает стандарт IFTTT, что позволяет ей интегрироваться с другими приложениями умного дома, такими как Philippe Hue, Amazon Alexa и прочими.

Детектор движения и сигнал тревоги

IP-камера поддерживает детектирование движения. Это позволяет быть уверенным, что в случае его обнаружения, устройство тут же пришлет соответствующее уведомление.

Умная ИК-подсветка от Dahua

Благодаря высококачественным инфракрасным светодиодам и интеллектуальному алгоритму работы, яркость прожектора автоматически подбирается в зависимости от внешнего освещения. Это обеспечивает отличную картинку при любом свете.

Дуплексный звук

Комнатные IP-видеокамеры Dahua с поддержкой WiFi оснащаются встроенным микрофоном и динамиком. Это позволяет не только вести запись видео с четким и ярким звуком, но и поддерживать диалог. Таким образом, если   вы получите сигнал тревоги, вы можете предложить незваному гостю убраться восвояси. Так же можно поговорить с ребенком или с домашним питомцем.

Особенности IP-камер

Dahua A26

Dahua A26 поддерживает поворот в пределах 355° и наклон 90°, что позволяет охватить всю полусферическую панораму без слепых зон. Умное отслеживание Smart Tracking использует для работы интеллектуальные алгоритмы, позволяющие устройству фокусироваться точно на передвигающемся объекте и следить за его перемещением в любых направлениях, даже если IP-камера установлена на потолке.

Dahua С26

C26 от Dahua имеет широкий сектор обзора 130° и позволяет охватить всю комнату. Благодаря магнитному основанию, ее можно прикрепить к любой металлической поверхности. Функция детектирования человека построена на основе мощной технологии обработки изображений. Модель детектирует человеческие головы с высокой точностью и низким числом ложных срабатываний.  

Приложения

Дом

Часто бывает, что люди по долго находятся вдали от дома, но хотят при этом быть на связи с близкими. Если дома остаются дети или домашние животные, за ними можно наблюдать и разговаривать. Если вся семья путешествует, увеличивается риск квартирной кражи. Сейчас, благодаря IP-камерам C26/A26, общаться с семьей и удаленно следить за домом стало значительно проще.

Магазин

Магазин – это место, где сосредоточено множество товаров и людей. Новое семейство IP-видеокамер позволит владельцам контролировать множество разных ситуаций, и для этого может оказаться достаточно только одного устройства.