IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Dahua представляет высокоскоростную мини PTZ купольную камеру SD32203S-HN.

Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель и поставщик продукции для видеонаблюдения, представляет новую 2 мп. 3-дюймовую мини PTZ купольную камеру SD32203S-HN.

Камера построена на 1/2.8" CMOS-матрице Exmor и обеспечивает двухпотоковое видео с кодированием кодеками H.264 & MJPEG с разрешением 1080p и частотой 25/30 кадров в секунду. Не смотря на компактные размеры, устройства осуществляет круглосуточное видеонаблюдение, предоставляя изображение высокого качества и степени детализации за счет использования автоматического ИК-фильтра и цифрового шумоподавления ультра DNR (2D/3D).

Стоит отметить, что камера Dahua SD32203S-HN с углом обзора 360 градусов построена на проводящем скользящем механизме, обеспечивающем высокую скорость поворота на 240 град./сек и скорость наклона 160 град/сек.

Интеллектуальный функционал представлен поддержкой зон патрулирования 5 образцов, 8 туров, автовращением и автопоиском, установкой и адаптацией скорости и фокусного расстояния, ориентированной на движения человека, восстановлением параметров и сканированием при повороте и наклоне.

Dahua SD32203S-ны выполнена с учетом классом защиты IP66 от атмосферных воздействий и пыли, обеспечивая надежную работу даже в самых суровых погодных условиях. Кроме того, соответствие антивандальному рейтингу IK10 дает возможность эффективно противостоять внешним воздействиям.