IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Dahua использует 4k-объективы Theia для своих корпусных IP-камер

Компания Dahua Technology, мировой лидер в отрасли систем видеонаблюдения, объявила об адаптации объектива разрешением 4k от Theia для своего семейства корпусных  Ultra HD IP-камер IPC-HF81230E.

Разрешение 4k – это революционный прорыв технологий обработки изображений. Корпусная IP-видеокамера IPC-HF81230E Ultra HD от Dahua обладает разрешением, четырехкратно  превышающим разрешение Full HD-устройств, благодаря чему обеспечивает значительно более четкую и детальную картинку при увеличении отдельных участков кадра.  Благодаря широким возможностям  увеличения масштаба, картинка от IP-камеры IPC-HF81230E Ultra HD может  быть свидетельством в судебном разбирательстве. Передовой сенсор Starvis от Sony имеет увеличенный до 1.85 мкм размер пикселя и обеспечивает высокое качество картинки в слабом освещении. Все эти особенности делают IPC-HF81230E Ultra HD идеальным решением для высокочеткого видеонаблюдения в ночное время и в сумерках.

Dahua использует 4k-объективы Theia для своих корпусных IP-камер

Корпусная IP-камера IPC-HF81230E Ultra HD

Оптика от Theia предлагает оптическое разрешение, раскрывающее все возможности 4k-матрицы и обладает достаточным покрытием для полного использования ее достаточно крупного размера 1/1.7’’.

Линейка объективов с изменяемым фокусным расстоянием позволяет охватить сектор от 112° до 9° при использовании объективов SL410 4-10мм и SL1250 12-50мм. Они так же позволяют работать в ночном режиме, давая всего лишь 5-микронный сдвиг фокуса для ИК-света по отношению к видимому. Для своего формата эта оптика отличается предельно компактными размерами, всего лишь 52 мм длиной. Такие значительно меньшие по сравнению с аналогами размеры позволяют использовать менее габаритные кожухи.

В режиме F/1.4 объектив SL410 может похвастаться более  высокой светосилой, чем любой из 4k-1/1.7’’ объективов на современном рынке систем видеонаблюдения.

Оптика с байонетом CS доступна с ручной и DC-диафрагмой, а монтажом на плату и байонетом C – полностью моторизованные.

Dahua использует 4k-объективы Theia для своих корпусных IP-камер. Изображение 2

Объективы 4k от Theia

«В связке с этим объективом IPC-HF81230E Ultra HD выдает картинку высочайшего качества, подходящую для любой системы видеоаналитики» - заявил Дениел Чу (Daniel Chau), директор по транснациональному маркетингу компании Dahua. – «Совместно с нашим решением для видеозаписи, эти IP-камеры представляют собой самую передовую технологию видеонаблюдения в мире».

Как пояснил Марк Петерсон (Mark Peterson), технический вице-президент Theia Technologies, - «Мы рады сотрудничеству с Dahua. Появление на рынке видеонаблюдения оборудования разрешением 4k продвинет требовательные к аналитике решения, такие как распознание лиц, детектирование поведения и ANPR, что в свою очередь потребует изображений высочайшего качества и точности. Эта технология становится логичным выбором в ситуации, когда большую территорию нужно покрыть наблюдением с минимальным количеством камер, либо при  наблюдении за территориями с большим количеством движения. К таким объектам относятся торговые центры, стадионы и открытые общественные места».

Для создания лучших в мире продуктов и решений и их предложения клиентам по всему миру, компания Dahua продолжает инвестировать значительные средства в сектор исследований  и разработки, а так же в сотрудничество со своими партнерами в мире.

О компании Theia

Компания Theia Technologies предлагает своим клиентам высококачественную 4k и мегапиксельную оптику для систем безопасности и машинного зрения. Ее патентованная и отмеченная наградами технология Linear Optical Technology® позволяет корректировать бочкообразные искажения и обеспечивает оптическое разрешение, недоступное обычным объективам. Объективы Theia проектируются  и продаются в США и производятся в соответствии со стандартом ISO 9001. Кроме того, компания предлагает услуги оптического инжиниринга и специального дизайна оборудования. Компания владеет несколькими зарегистрированными и проходящими рассмотрение  патентами в США  и других странах, касающимися оптических технологий.