IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Тревожная сигнализация Dahua для домашнего использования

Каждый хочет сказать: “Мой дом – моя крепость”, однако, к сожалению, это не всегда так. Время от времени появляются трагичные новости о разного рода криминогенных происшествиях в домах граждан. Возникают вопросы, можно ли их как-то избежать?

Компания Dahua предлагает свой ответ на этот вопрос: тревожные комплекты  DHI-ART-ARC5402A-GW-06-A35 и DHI-ART-ARC5402A-GW-10-A35-C35, способные обеспечить высокий уровень домашней безопасности.

 Тревожная сигнализация Dahua для домашнего использования

Тревожная сигнализация  от Dahua

Протокол связи Airfly

Технология  беспроводной связи Airfly работает в диапазоне 433/868/915 МГц и обеспечивает двусторонний радиоканал с динамическим  шифрованием  AES 128 бит с динамическим ключом.

TFT-экран диагональю 4.3“

4.3-дюймовый TFT-экран от Dahua разрешением 480х272 точки построен с учетом удобства монтажа и простоты управления.

Панель управления ARC5402A0GW

Видеопанель ARC5402A-GW — это мозг домашней системы безопасности. Она может похвастаться целым набором возможностей и функций, в том числе сбор данных о тревожных ситуациях, управление тревожным выходом и управление соединениями, отчет через телефонную сеть общего пользования, рассылка тревожных СМС, аудио оповещение, IP-видеонаблюдение, запись и воспроизведение видео.

Возможности тревожной панели

Помимо вышеупомянутого,  система поддерживает работу до 32 зон беспроводной связи, 2 проводных зоны, 8 пультов дистанционного управления, 1 проводную сирену, один проводной PGM-выход, интерфейсы WiFi, аналоговый телефонный, GSM и Ethernet (TCP/IP). Так же имеет сенсор RFID для взятия и снятия с охраны без пароля и резервную аккумуляторную Li-ion батарею 3.7В / 1900 мА*ч.

После правильной установки система сигнализации Dahua работает стабильно и потребляет минимальную мощность, гарантированно рассылая тревожные уведомления и обеспечивая большие возможности реагирования.

Возможности применения

Магазины

Магазин — это место, где сосредоточено множество материальных ценностей и может находиться много людей. Это означает, что на карту поставлено многое. Сигнализация Dahua  способна в случае тревожной ситуации переслать предупреждение на смартфоны заинтересованных лиц. Так же есть возможность удаленного доступа к видео через приложение DMSS.

Виллы

Виллы, как правило, стоят уединенно. Это означает, что в случае непредвиденной ситуации соседи врядли придут на помощь своевременно. Кроме того, территория виллы обширна, а людей там проживает немного. В такой ситуации для определения внешних угроз удобно использовать беспроводные датчики контроля окон и дверей и ИК-сенсоры.

Апартаменты

В отсутствие жильцов в квартире, к примеру, во время семейного отдыха,  при взломе двери срабатывает датчик ее открытия, панель управления получает соответствующий сигнал. По этому сигналу панель рассылает уведомления в службу охраны и  на смартфон хозяина. Кроме того, передвижения взломщика по охраняемой территории могут детектироваться ИК-сенсорами, срабатывание которых так же является триггером тревоги для панели управления.

Новая тревожная сигнализация Dahua создана для повышения уровня  безопасности дома и его жильцов и для их защиты от угроз. Двусторонний беспроводный канал Airfly обеспечивает высокий уровень шифрования и гарантирует полную конфиденциальность.