IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Dahua открывает филиал в Москве

Компания Dahua Technology, ведущий мировой разработчик и поставщик решений для видеонаблюдения на мировом рынке, 21 августа 2017 года объявила   об открытии филиала в Москве. Dahua Technology Rus — это первый филиал компании на территории стран СНГ, таким образом вся деятельность компании в этом регионе, включая продажи, маркетинг и сервис будет производиться через него. В церемонии открытия филиала приняли участие вице-президент компании и управляющий подразделением по междунароному бизнесу Майкл Чен (Michael Chen), заместитель директора Dahua по рынку СНГ Чжао Шенгбо, министр посольства республики Китай в Российской Федерации Чжанг Сяо (Zhang Xiao) и президент Российско-Азиатского союза  производителей и предпринимателей Виталий Монкевич.

 Dahua открывает филиал в Москве

Правление  Dahua Technology Rus и избранные гости перерезают ленточку на церемонии открытия

Китайская компания  сделала еще один шаг на ее пути к глобализации. Компания  Dahua Technology Rus будет продавать все решения для видеонаблюдения Dahua и обеспечивать сервисное обслуживание на территории Содружества Независимых Государств. В число предлагаемых продуктов входит расширенное видеонаблюдение, решения «умный транспорт», «умный дом», контроль доступа, видеоинтерком, умный замок и другие. Эти системы могут найти свое применение в огромном количестве приложений, таких как магазины, школы, отели, банки, системы городской безопасности и управления движением.

Помимо обширного портфеля продуктов, специалисты нового филиала будут предоставлять консультации и предпродажную поддержку по техническим решениям а так же гарантийное и постгарантийное обслуживание клиентов из СНГ.

 Dahua открывает филиал в Москве. Изображение 2

Приветственная речь Майкла Чена

«Основная цель филиала — объявить о присутствии компании на рынке СНГ и живой демонстрации технических возможностей Dahua в сфере видеонаблюдения» - заявил Майкл Чен после перерезания ленточки на церемонии открытия в бизнес-центре «Северная Башня», Москва.

Комментируя  открытие нового офиса,  Чжао Шенгбо заявил: «Это большой успех. Реакция на наше появление на рынке СНГ была удивительной. Наши решения получили самые лучшие отзывы клиентов. Общение  с ними было впечатляющим и вдохновляющим и помогло продвинуть наш бренд. Прошлогодний оборот продаж на российском рынке был очень хорошим и мы ожидаем его значительного роста в новом году».

 Dahua открывает филиал в Москве. Изображение 3

Чжанг Сяо и Виталий Монкевич желают Dahua Technology Rus светлого будущего

Dahua присутствует на рынке СНГ с 2008 года. За эти годы у компании появилось множество партнеров, являющихся основными игроками местного рынка. Для наилучшего их обслуживания компания организовывала множество выставок  и ярмарок, где представляла уникальные решения, специально кастомизированные для рынка СНГ.