IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Интеграция Dahua и NAS от QNAP для расширения возможностей видеонаблюдения

Компания Dahua Technology, лидирующий мировой поставщик решений на рынке видеонаблюдения, сделала объявление о том, что три ее линейки IP-видеокамер, Eco-Savvy 3.0, H.265 Wi-Fi и H.265 PTZ теперь совместимы с приложениями QNAP NAS. Поддержка кодека H.265 позволяет IP-камерам Dahua работать с меньшим потреблением ресурсов сети и с большей эффективностью.  В приложениях NAS от QNAP интегрированы комплексные функции видеонаблюдения, что предоставляет пользователям расширенную емкость для хранения данных и  функции управления накопителем.

Интеграция Dahua и NAS от QNAP для расширения возможностей видеонаблюдения

«Сотрудничество с Dahua Technology - для нас большая честь, и QNAP теперь работает  над расширением возможностей масштабирования NAS, - заявил Алан Куо (Alan Kuo), продукт-менеджер QNAP. - Мы рады объявить о том, что серии IP-видеокамер Eco-Savvy 3.0, H.265 Wi-Fi и H.265 PTZ от Dahua Technology теперь могут интегрироваться с решениями для видеонаблюдения от QNAP. Мы и дальше продолжим обеспечивать своим клиентам максимальную гибкость в выборе IP-камер для их решений видеонаблюдения».

Компания   Dahua имеет наиболее полную линейку IP-камер видеонаблюдения в отрасли. Интеграция с  QNAP NAS позволит предложить пользователям более полный функционал, соответствующий требованиям конкретного объекта. «Открытость, Интеграция и Инновации были нашими основополагающими принципами, - заявил Дэниел Чау (Daniel Chau), директор по международным рынкам Dahua Technology. - Мы открыты для работы с партнерами, наподобие QNAP, позволяющими пользователю сформировать завершенное решение. Мы высоко ценим наши взаимоотношения и ожидаем быстрый рост спроса на эту облачную систему».

IP-видеокамеры Dahua Eco-Savvy 3.0 обеспечивают обширный функционал интеллектуального детектирования, в том числе поиск лиц и определение вторжения. Линейка IP-камер H.265 Wi-Fi отличается поддержкой сжатия H.265, интеллектуального слежения и детектирования людей. Сильное оптическое масштабирование и точность PTZ-позиционирования  устройств серии H.265 PTZ обеспечивает им обширный сектор мониторинга и высокий уровень детализации.

О компании QNAP Systems, Inc.

В соответствии со своим названием (QNAP - Quality Network Appliance Provider, Поставщик Качественных Сетевых Устройств), компания предлагает своим клиентам самые передовые сетевые накопители, NAS,  а так же сетевые видеорегистраторы, NVR. Все решения отличаются простотой использования, надежной работой, большой емкостью, и высочайшей надежностью. QNAP использует самые новые технологии и решения для обеспечения самого высокого качества продукции.