IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Видеорегистратор ePoE от Dahua победил на выставке 2017 Security Best New Product Award

Поздравляем компанию Dahua Technology! IP-видеорегистратор на основе фирменной технологии ePoE  победил на прошедшей на днях в Австралии выставке 2017 Security Best New Product Award. Жюри было поражено возможностью подключения IP-камеры через сегмент сети длиной 800 метров с передачей питания.

 Видеорегистратор ePoE от Dahua победил на выставке 2017 Security Best New Product Award

Представитель Dahua на вручении награды

На спонсируемой компанией Sony выставке 2017 Security Best New Product Award выставляются самые лучшие продукты австралийского рынка за прошедшие 12 месяцев. В продуктах оценивается оригинальность, инновационность, измеримая выгода от использования, а так же применимость на местном рынке. В качестве жюри выступают ведущие эксперты в сфере безопасности, такие как генеральный директор компании ASIAL (Australian Security Industry Association Limited) Джон Флеминг (John Fleming) и редактор журнала Security Solutions Magazine Джон Бигелоу (John Bigelow).

ePoE-видеорегистратор от Dahua, согласно мнению судей, оказался лучшим из 50 представленных продуктов. Его главной особенностью посчитали возможность передачи данных и питания по кабелю длиной до 800 метров, что стало значительным улучшением по сравнению со 100 метрами в классических IP-сетях.

 Видеорегистратор ePoE от Dahua победил на выставке 2017 Security Best New Product Award. Изображение 2

Награда 2017 Security Best New Product Award

Награда 2017 Security Best New Product Award стала важным признанием заслуг компании со стороны экспертов мирового уровня в сфере безопасности.