IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Dahua представляет IP-видеокамеры серии Starlight.

Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель и поставщик продукции для видеонаблюдения, представляет IP-видеокамеры серии Starlight, которые станут отличным решением для организации системы безопасности для транспортной сферы, розничной торговли и парковок.

Новые модели оснащены 2 мп. CMOS- матрицей с прогрессивной разверткой и поддерживает видео с разрешением 1080p с частоту до 50/60 кадров в секунду при кодировании. Благодаря широкому динамическому диапазону 120 дБ, обеспечивается высокая эффективность передачи изображения для чрезвычайно ярких или темных областей и при заднем освещении, чему также способствует подсветка 0,005 люкс/F1.65 (цветной режим). Кроме того, устройства снабжены функцией Smart Scene Adaptive, разработанной компанией Dahua, и поддерживают автоматическое переключение между различными сценами. 

IP-видеокамеры серии Starlight демонстрируют не только превосходную эффективность в условиях плохого освещения, но и обладают широким спектром функций интеллектуального обнаружения, например обнаружение попыток несанкционированного доступа, интеллектуальное обнаружение видеосигнала и интеллектуальный анализ изображения.

Обнаружение попыток несанкционированного доступа можно разделить на обнаружение закрытия камеры, обнаружение дефокусировки и обнаружение изменения сцены. Интеллектуальное обнаружение видеосигнала включает обнаружение растяжки и вторжения. Функция анализа изображения представляет собой простой комплексный способ анализа изображений. Также поддерживается функция подсчета людей и тепловая карта, дающая возможность определить горячие точки и мертвые зоны в условиях плохого освещения.

Стоит отметить, что камеры видеонаблюдения Dahua серии Starlight соответствуют стандарту ONVIF Profile S, тем самым обеспечивая эффективную работу с сетевыми видеорегистраторами различных производителей, что станет   экономичным, гибким и перспективным решением для организации системы безопасности в любых условиях.