IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Мэр Сан-Паулу, Жоао Дориа посетил Dahua

Во время своего визита в Китай, 25 июля 2017 года, мэр города Сан-Паулу, мисте  Жоао Дориа (João Doria) вместе с делегацией от Сан-Паулу Сити Холл посетил компания Dahua. Делегацию принимал мистер Фу Ликуан (Fu Liquan) вместе с высшим руководством  международного бизнес-центра Dahua.

 Мэр Сан-Паулу, Жоао Дориа посетил Dahua

Делегация Сан-Паулу Сити Холл и руководство компании Dahua

Мистер Фу Ликуан тепло поприветствовал мистера Дориа. После того, как мэр рассказал о своем городе, Фу Ликуан рассказал о достижениях компании в Бразилии вообще и в Сан-Пауло в частности.  Обе стороны выразили взаимное намерение о будущем сотрудничестве по внедрению системы «умный город» в Сан-Паулу.  Фу Ликуан сопроводил делегацию в выставочный зал компании. Мистер Дориа был поражен возможностями системы «умный город». В последствии, когда он давал интервью различным СМИ  о своем мнении о возможностях сотрудничества между двумя странами, он заявил, что новые технологии — это благо для в всех. Китай — это передний фронт инноваций, а Бразилии нужны современные решения. Они интересуются сотрудничеством с компаниями, имеющими опыт работы в Бразилии и поддерживающими высокий уровень сервиса. Так же они начали переговоры о строительстве городской системы безопасности в Сан-Паулу.

 Мэр Сан-Паулу, Жоао Дориа посетил Dahua. Изображение 2

Мэр Сан-Паулу Жоао Дориа и генеральный директор Dahua Фу Ликуан

Бразилия — это крупнейшее государство южной америки. Более того, это одна из самых влиятельных стран в масштабах мировой экономики. Сан-Паулу, крупнейший город Бразилии, развивается с  огромной скоростью и имеет население 20 миллионов человек. Как следствие, муниципальное руководство уделяет большое внимание обеспечению общественной безопасности.

Компания Dahua начала обслуживать клиентов в этой стране в 2007 году. За 10 лет работы  она достигла среднего ежегодного роста в 40%. В 2016 году доля рынка компании Dahua Brazil превзошла  доли прочих брендов. В 2015 году    был создан филиал в процветающей Паулисте, Сан-Паулу, и теперь штат компании насчитывает 30 человек, в том числе торговые представители, маркетологи и сотрудники технической поддержки.

 Мэр Сан-Паулу, Жоао Дориа посетил Dahua. Изображение 3

Жоао Дориа и Фу Ликуан дают интервью

Мистер Дориа посетил Китай по приглашению муниципального правительства Шанхая, привлекающего инвестиции из-за рубежа. Помимо этого, Дориа планировал изучить Китай с разных сторон. Он высоко оценил вклад Dahua в развитие Бразилии с точки зрения ее участия во множестве крупных проектов, таких как летняя олимпиада в Рио 2016 года и строительство президентского дворца. Он так е добавил, что строительство системы «умный город» нацелено не только на усиление безопасности в городе, но и на повышение уровня счастья его граждан.