IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Dahua открывает дочернее предприятие в Софии

Dahua открывает дочернее предприятие в Софии

Компания Dahua Technology, признанный в мире производитель и поставщик интеллектуальных продуктов решений для видеонаблюдения, объявила об открытии в июне 2017 года дочерней компании в Софии, Болгария. Компания планирует расширять свое присутствие на рынке систем безопасности в Болгарии. Это первый офис Dahua на Балканах, и теперь все продажи, мероприятия и обслуживание клиентов в этом регионе будут проходить через него.

В Болгарии будут представлены все линейки продуктов Dahua, включая систему Advanced Video Surveillance, решения для умного транспорта, решения для умного здания, систему контроля доступа, видеоинтерком, Alarm, Smart Lock и так далее. Эти продукты могут использоваться во многих сферах, например в магазинах, школах, отелях, банках, городских системах безопасности, системах управления транспортом и прочих. Помимо внушительного портфолио, Dahua предложит услуги своих местных экспертов для предпродажной поддержки, технических консультаций, гарантийного и послепродажного обслуживания болгарских клиентов.

«Мы решили открыть первый балканский офис именно здесь, в Болгарии, так как для нас здесь есть множество возможностей. Правление Dahua планирует крупные инвестиции с целью сделать Болгарию центром видеотехнологий в регионе» - сказал Тодор Гургуров (Todor Gurgurov), менеджер по развитию бизнеса Dahua Technology в Болгарии.

Dahua работает на болгарском рынке с 2004 года, успешно сотрудничая со своими местными дистрибьюторами, компаниями Rak и Andi. Благодаря прошлогоднему 100% росту продаж, компания стала одним из лидирующих поставщиков систем видеонаблюдения в Болгарии. В этом году компания планирует подняться в списке еще на одну позицию. Для этой цели будут применяться различные маркетинговые ходы, в том числе открытие демонстрационного зала в Софии, организация выездных выставок, проведение презентаций уникальных решений, специализированных специально для местного рынка.

Dahua Technology ежегодно инвестирует до 10% прибыли в разработку и исследования, стараясь предоставить своим клиентам продукцию мирового уровня и высочайшее качество сервиса. В общемировом рейтинге “Security Top 50” от 2016 года журнала a&s, компания занимает 4 позицию, а согласно отчету IHS 2016 года она контролирует вторую по размеру долю рынка оборудования видеонаблюдения.