IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

IP-камеры Eco-savvy 3.0 и 4K PTZ от Dahua теперь интегрируются в Genetec

IP-камеры  Eco-savvy 3.0 и  4K PTZ от Dahua теперь интегрируются в Genetec

Мировой лидер в области разработки и поставки решений для систем безопасности, компания Dahua анонсировала возможность работы своих  IP-видеокамер Eco-savvy 3.0 и  4K PTZ с платформой Genetec Security Center 5.6 GA.

IP-камеры Dahua Eco-savvy 3.0 поддерживают передачу видеопотоков Full HD 1080p с частотой кадров до 60 к/с, 4-мегапиксельных видеопотоков со скоростью до 30 к/с и 4k-потоков со скоростью до 15 кадров в секунду. Такая производительность обеспечивает действительно детальное видеонаблюдение. Компрессия последнего поколения H.265 примерно вдвое снижает требования по полосе пропускания сети и емкости серверов. Кроме того, эта линейка поддерживает  внушительный набор инструментов самой передовой видеоаналитики, включающий в себя интеллектуальное детектирование лиц, опрокидывания и вторжения.  

Имеющие мощный оптический зум  и точный механизм PTZ, поворотные IP-видеокамеры серии 4k обеспечивают широчайший охват мониторинга и высокую детализацию. Они поддерживают разрешение в 4000 строк при скорости 25/30 кадров в секунду, а так же 30-кратное масштабирование. Модели оснащаются механическим инфракрасным фильтром для работы в разных условиях освещения, в дневном и ночном режимах.

Компания Genetec является производителем одной из популярнейших  VMS-платформ в мире. Компания занимается разработкой  программного и аппаратного обеспечения с открытой платформой, а так же облачных сервисов для корпративных и общественных систем безопасности. Ее флагманский продукт, Security Center, объединяет  системы IP-видеонаблюдения, контроля и разграничения доступа, а так же распознавания госномеров автомобилей в рамках одной общей платформы.

«Интеграция с Genetec - это один из важнейших достижений этого года для компании Dahua на мировом рынке» - сказал Джеймс, заместитель генерального директора трансокеанского бизнес-центра Dahua. «Это позволит пользователям ПО от Genetec использовать продукцию Dahua в их будущих проектах».

Партнерство с Genetec хорошо согласуется с основной доктриной Dahua, заключающейся в открытости, интегрируемости и клиентоориентированности. Делая акцент на технологические инновации, качество и сервис, компания стремится обеспечить своим клиентам продукты и услуги мирового класса.