IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Компания Dahua приняла делегацию из Таджикистана

Компания Dahua приняла делегацию из Таджикистана

21 апреля 2017 года, делегация из Таджикистана посетила штаб-квартиру компании Dahua в китайском городе Ханчжоу с целью ближе познакомиться с одной из наиболее динамично развивающихся компаний в этой стране и найти возможности сотрудничества.

Делегация состояла из ключевых членов Народно-Демократической Партии Таджикистана. В нее входили вице-председатель Народно-Демократической Партии и руководитель делегации Саидмурод Фаттохзода, директор исполнительного  комитета  партии Абдурахман Конов, министр иностранных дел Таджикистана и член исполнительного комитета партии  Ахмадрафик Камидов, главный редактор общественно-политической газеты Минбари Халк Бахтияр Хамдамов. Так же на встреч присутствовала Цуй Лицзы (Cui Lizhi), советник международного департамента центрального комитета Коммунистической Партии Китая.

Визит был организован международным департаментом центрального комитета КПК для развития двусторонних отношений и передачи опыта быстрого роста китайских компаний. В программу визита делегации было включено тесное знакомство только с двумя компаниями, Zhejiang Dahua Technology Co., Ltd. и Hangzhou Wahaha Group Co., Ltd. Занимая лидирующие позиции в сфере систем безопасности,  Dahua является одной из типичных  компаний Китая, быстро вышедших на мировой уровень. Dahua имеет более 30 дочерних компаний и постоянно растущее количество точек  сервисного обслуживания, что позволяет ей обеспечить своим клиентам наилучшее обслуживание по всему миру.

 Компания Dahua приняла делегацию из Таджикистана. Изображение 2

Презентацию проводила мисс Джин Фангели (Jin Fanglei), заместитель директора департамента международных отношений и развития проектов компании Dahua. Она тепло поприветствовала делегацию и сопроводила в выставочный зал.  Высокие гости были поражены комплексными решениями компании для разных отраслей, а так же достижениями в сферах искусственного интеллекта и интернета вещей. Технологические достижения компании, а так же высочайший уровень предоставляемого сервиса заставляет изменить восприятие лейбла «Made in China» в мире.

Визит делегации полностью соответствует основным ценностям компании, включающим в себя открытость — стремление к построению открытой экосистемы в отрасли безопасности. Dahua продолжает инвестиции в развитие международного рынка и построения транснациональных организаций с максимальным предоставлением  услуг клиентам на местном уровне.