IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Dahua развертывает комплексную систему безопасности на производственной площадке в Мексике

Компания Dahua развернула масштабный комплекс видеонаблюдения и безопасности на мексиканском заводе литья под давлением. На площадке Haitian International, общей площадью 40 000 м2 в городе Халиско потребовалась защита периметра, контроль доступа и видеонаблюдение для обеспечения безопасности и эффективного управления.

Dahua развертывает комплексную систему безопасности на производственной площадке в Мексике

Задача

Удаленность, а так же огромные размеры объекта и его периметра поставили руководство Haitian International перед проблемой обеспечения безопасности инфраструктуры. Сложности возникали с удаленностью объекта, отсутствием необходимой ИТ-инфраструктуры, размером подконтрольной территории и сложностью развертывания систем, в том числе и беспроводного доступа, а так же широким спектром устройств и систем Dahua. В состав решения вошло множество моделей внутренних и внешних IP-камер, датчики охраны периметра, аппаратное и программное обеспечение для контроля доступа и учета рабочего времени.

Dahua развертывает комплексную систему безопасности на производственной площадке в Мексике. Изображение 2

Решение

Системный интегратор Aldo развернул целый комплекс систем безопасности, контроля доступа и видеонаблюдения. В их число вошли установленные на столбах инфракрасные камеры, скоростные купольные камеры, а так же фиксированные IP-камеры, способные обнаружить вторжение посторонних. Для внешнего видеонаблюдения были развернуты настенные скоростные купольные и панорамные IP-камеры. Защита периметра на больших расстояниях обеспечивается четырехлучевыми детекторами на заборе, дополненных IP-камерами.

Одним из самых интересных решений на этой площадке стала система контроля доступа, построенная на основе нескольких интегрированных продуктов Dahua. Две ANPR-камеры DHI-ITC215-PW6M-IRLZF контролируют въезд на парковку и управляют движением транспорта из белого списка. Для контроля доступа персонала у главных ворот установлены турникеты, открывающиеся RFID-картами. На входе в административное здание установлены распашные шлагбаумы ASGB510J-L, ASGB520J-D и ASGB510J-R, упрощающие доступ сотрудников и гостей. В вестибюле установлен терминал учета рабочего времени ASA2212A с идентификацией сотрудника по отпечатку пальца.

Dahua развертывает комплексную систему безопасности на производственной площадке в Мексике. Изображение 3

Так же в систему вошли: видеодомофон для административного здания, индивидуальные точки управления некоторыми дверями, видеостена из четырех 55’’ экранов, а так же PTZ-клавиатура с джойстиком. Внутри установлено 106 IP-камер: с ИК-подсветкой,  панорамные, компактные поворотные и многие другие. Они обеспечивают наблюдение за производственной линией, общественными местами и административным зданием.

Результат

Руководство Haitian International теперь может быть уверено в высокой степени безопасности площадки, которая обеспечивается комплексной интегрированной системой от компании Dahua.  Кроме того, теперь они могут работать эффективнее, используя современные технологии.

Dahua развертывает комплексную систему безопасности на производственной площадке в Мексике. Изображение 4

Хаир Мартинес (Jair Martínez), координатор Haitian International по информационным технологиям, прокомментировал новый проект: «Компания Dahua поддерживала нас на протяжении всего проекта, от этапа предварительного проектирования до реализации и послепродажного обслуживания. Компания продолжи поддерживать в обслуживании наших систем и в дальнейшем».