IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Dahua подписала соглашение с DBAPP Security о партнерстве в области IoT

Dahua подписала соглашение с DBAPP Security о партнерстве в области IoT

В январе 2016 года компании Dahua и DBAPP Security ltd. подписали стратегическое соглашение о создании «безопасной экосистемы» в области интернета вещей (IoT).

Мистер Фу Ликуан (Fu Liquan), председатель и генеральный директор Zhejiang Dahua Technology Co., Ltd. И мистер Фан Юан (Fan Yuan) председатель и генеральный директор DBAPP Security Ltd принимали участие в церемонии подписания.

Компания DBAPP Security специализируется на безопасности данных и веб-приложений на китайском рынке. Это один из самых узнаваемых и заслуживающих доверия брендов в области информационной безопасности в правительственном и военном секторе, в секторе общественной безопасности, телекоммуникаций, финансов, энергетики и интернета вещей. Компания обеспечивает  комплексные системы защиты сетей на важнейших мероприятиях, таких как семидесятилетие победы Китая в войне с японскими захватчиками, 3 сессии мировой интернет-конференции, саммит G20 в Ханчжоу.

Отрасль интернета вещей не может развиваться без гарантированной информационной безопасности. Сегодня по всему миру происходят взломы сетей и другие события, угрожающие индустрии. Dahua в первую очередь инвестирует в направление исследований и разработок  в области безопасности своих продуктов, особенно в области информационной безопасности. Компания Dahua начала тесное сотрудничество с DBAPP Security  в области предупреждения угроз безопасности, оценки угроз кибербезопасности и обучения персонала в области безопасности IoT.

В сегодняшнюю эру  интернета вещей, в момент бурного  развития технологий IoT, резко повышается необходимость в  защите сетей.  Компании Dahua и DBAPP Security  объединяются в команду по изучению угроз сетевой безопасности IoT. Они будут собирать, обрабатывать и анализировать данные по работе устройств IoT. Для исследования и обсуждения проблем IoT будет создана виртуальная лаборатория  IoT-безопасности. Она так же будет использоваться для обмена результатами работы, создания соответствующих продуктов, а так же более глубокого и широкого применения продуктов и решений в данной области.