IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Dahua Technology обновляет ассортимент продуктов

Китайская компания Dahua Technology, известный во всем мире поставщик умных видеорешений в области интернета вещей, постоянно следит за изменениями потребностей своих клиентов и рынка систем безопасности, а так же вкладывает значительные средства в исследования и разработку новых технологий. Это позволяет не  только стабильно занимать позиции технологического лидера в своей отрасли, но так же предлагать пользователю именно то, что ему нужно и за доступную цену.

Dahua Technology обновляет ассортимент продуктов

На днях компания объявила о масштабном расширении ассортимента предлагаемых продуктов, причем обновление коснулось сразу многих категорий товаров.

В числе HDCVI-камер, использующих в качестве среды передачи данных коаксиальный кабель, появилась цилиндрическая модель DH-HAC-HFW2249TUP-A-LED в модификациях с разной оптикой, которая отличается мощной инфракрасной подсветкой дальностью до 60 метров. Появились разные модификации турельной камеры DH-HAC-ME1509TQP с функцией активного сдерживания при помощи красно-синего стробоскопа, сирены и возможности подключения исполнительного устройства. Так же в список HDCVI-камер вошли модификации турельной модели HAC-HDW2249TP-A-LED с 40-метровой подсветкой. Все новинки в серии поддерживают цветное ночное видеонаблюдение, работают в разрешении 2 мегапикселя и имеют климатическую защищенность класса IP67.

 Так же появилось большое количество IP-камер. К примеру – двухмегапиксельная  купольная IP-камера DH-IPC-HDBW3241EP-AS-0280B-S2  интеллектуальным функционалом  и мощной 50-метровой ИК-подсветкой. Все модификации этой модели поставляются в надежном антивандальном корпусе класса IK10, защищенном от влаги и пыли соответственно категории IP67.  Так же появился ряд модификаций IP-камеры DH-IPC-HDW2241TP. Эта модель разрешением FullHD выполнена в турельном форм-факторе и так же поддерживает целый ряд интеллектуальных возможностей и имеет ночную инфракрасную  подсветку дальностью до 30 метров.

В число новинок вошел целый ряд контроллеров доступа для систем СКУД. К примеру - DHI-ASC2202B-D, управляющий двумя дверьми в двух направлениях, способный удержат в своей локальной базе данных до 100 000 пользователей и журнал событий на 500 000 зазписей.

Так же появились новые IP-видеорегистраторы, оборудование для сигнализации, тепловизоры и другое оборудование.

Подробнее со списком продуктов и обновленными прайс-листами вы можете ознакомиться у своих менеджеров по продажам решений Dahua.