IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Обучение с эффектом погружения – интерактивная доска Dahua DeepHub

Традиционные методы классного обучения имеют ряд проблем, включая плохое взаимодействие между учениками и учителями, а так же недостаточная видимость с дальних мест.

Интеллектуальная интерактивная доска Dahua DeepHub обеспечивает гибкий мультимедийный подход к обучению и конференциям, обеспечивая всем участникам интерактивный и богатый контентом учебный процесс. Доска поддерживает беспроводную трансляцию, возможность рукописного ввода, проведение видеоконференций и управление файлами. При подключении она становится большим экраном, которым можно управлять с помощью стилуса или пальца. Серия MC470 даже поддерживает управление жестами.

Обучение с эффектом погружения – интерактивная доска Dahua DeepHub

Dahua DeepHub  дает возможность учителям и ученикам взаимодействовать с контентом при помощи кнопок и гиперссылок.  Учителя могут в реальном времени выделять определенные моменты. Кроме того, ученики и учителя могут запускать приложения с самой доски. Работая с новинкой, студенты чувствуют вовлеченность в учебный процесс, а не просто пассивно усваивают информацию.  Это приводит к лучшей концентрации, запоминанию информации и сотрудничеству между учащимися.

Вовлеченность студентов

Интерактивная доска позволяет студенту подключиться к ней и стать активным участником процесса. Она так же удобна при удаленном обучении, позволяя учителям делиться изображением экрана со студентом и работать в видеочатах. Так как интерактивный урок легко записать, она удобна для повторения урока или для пропустивших занятие студентов.

Интеллектуальные интерактивные доски оснащены UltraHD-дисплеями в металлическом корпусе, закаленным стеклом с антибликовым покрытием, несколько видеовходов, поддерживают быстро переключаемые операционные системы Android и Windows, поддерживаются возможности рукописного ввода и общего доступа к экрану. Она позволяет удаленно комментировать и взаимодействовать.

Доска поставляется в размерах 65’’, 75’’ и 86’’ с разрешением 4k. Так же скоро ожидается выход моделей с диагоналями 55’’ и 98’’. Deep Hub Pro  отличается высокой производительностью, имеет камеру разрешения 4k и массив из четырех микрофонов, а так же поддерживает блокировку по отпечатку пальца. Линейка Deep Hub Lite отличается низкой стоимостью за счет FullHD-камеры и одного микрофона.

Особенности продукта:

  • Сенсорный экран 4k диагональю 65"/75"/86", выполненный по технологии OLED с антибликовым покрытием.
  • Беспроводная передача изображения одним касанием с ноутбука, планшета, мобильного телефона и других устройств.
  • Интеллектуальная доска обеспечивает плавное письмо с задержкой менее 35 мс и 20-точечным вводом.
  • Управление файлами с возможностью обмена контентом через сканирование QR-кодов. Для обеспечения конфиденциальности может быть зашифрован.
  • Блокировка по отпечатку пальца обеспечивает только авторизованный доступ к устройству и информационную безопасность пользователей.

Новое в Dahua DeepHub Pro 2022

Новые возможности моделей 2022 года включают в себя отслеживание голоса, автоматическое кадрирование, управление жестами и распознание рукописного ввода. Устройство обладает высокой вычислительной мощностью: имеет 8-ядерный SoC-чип, 8 Гбайт оперативной памяти, 64 Гбайта постоянной памяти, операционную систему Android 11, а так же универсальный порт USB-C.

От моделей предыдущего года устройство унаследовало дисплей разрешением 4k для кристально чистого отображения текста и поддержки соответствующего контента, поддержку технологии Zero Air Gap для лучшего обзора и более удобного письма, простое сохранение и обмен контентом через QR-коды, беспроводную передачу изображения с разных устройств, а так же одиночную и групповую обратную трансляцию экрана.

DeepHub отлично подходит для таких бизнес-приложений, как видеоконференции, гибридное сотрудничество, проведения презентаций и мозговых штурмов. Устройство может использоваться в конференц-залах, небольших переговорных, открытых офисах и выставочных залах.