IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Продукты Dahua линеек IPC и HDCVI поставляются в упаковке без пластика

Повсеместное загрязнение пластиком стало одной из самых насущных экологических проблем современного мира. Согласно  данным программы ООН по контролю окружающей среды, каждую минуту в океан сбрасывается эквивалент одного мусоровоза пластиковых отходов. Из 9,2 млрд тонн пластика, произведенного в период с 1950 по 2017 год, примерно 7 млрд тонн стали отходами и оказались на свалке. Пластиковый мусор стал настолько повсеместным, что это побудило многие компании пересмотреть свое производство и улучшить свою продукцию, помогая решать глобальную проблему.

Продукты Dahua линеек IPC и HDCVI поставляются в упаковке без пластика

Компания Dahua Technology придерживается стратегии устойчивого развития и прилагает значительные усилия в борьбе  пластиковым загрязнением путем внедрения высококачественных, экологически чистых и надежных упаковочных решений. Одной из недавних инициатив компании стала модернизация упаковки IP и HDCVI-камер и полное отсутствие в них пластиковых элементов. В новых упаковках используются экологически чистые и биоразлагаемые материалы.

Обновленная внешняя коробка покрыта защитным маслом на водной основе, которое придает упаковки гидрофобные свойства. Кроме того, это повышает стойкость к царапинам  и позволяет отказаться от пластикового покрытия. Коробки IP-камер теперь покрываются вместо пластиковой пленки экологически чистым и нетоксичным полиакрилатом. Он обладает высокой прозрачностью и сохраняет целостность красочной упаковки.

Продукты Dahua линеек IPC и HDCVI поставляются в упаковке без пластика. Изображение 2

Кроме того, в новых упаковочных коробках применяется буферная прокладка из гофированного картона. Оптимизированная структура и детали позволяют заменить привычный наполнитель из вспенненного EPE-пластика, оставляя легкость упаковки и амортизирующие свойства, а так же делая ее биоразлагаемой.

Кроме того, упаковочные пакеты для устройства и его аксессуаров теперь изготавливаются из 100% биоразлагаемого PLA. Этот материал получают из возобновляемых источников и он обладает высокой механической прочностью.

Благодаря использованию новых материалов удалось уменьшить размер и объем упаковки HDCVI, что упрощает хранение при сохранении высокой надежности защиты.

Продукты Dahua линеек IPC и HDCVI поставляются в упаковке без пластика. Изображение 3

Использование новых материалов в упаковке продуктов отражает стремление Dahua к  устойчивому развитию. Новая картонная упаковка выполняется из переработанной бумаги, что говорит о ее биоразлагаемости и возможности следующего цикла повторной переработки. Кроме того, новые упаковки IP-камер и HDCVI-устройств прошли множество успешных  испытаний на падение с большой высоты. Они выдерживают до 1.5 часов непрерывной интенсивной вибрации и многократные падения с высоты 1 метр.