IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +7 (495) 125-39-45

Dahua обновляет интеллектуальную технологию WizMind

В линейку WizMind входит полный пакет проектных продуктов, включающий в себя фиксированные и поворотные  IP-камеры, сетевые и цифровые регистраторы, а так же интеллектуальные тепловизионные комплексы, в которых использованы самые передовые в отрасли алгоритмы глубокого машинного обучения. Сосредоточив внимание на реальных потребностях клиентов, компания Dahua на основе технологии WizMind предлагает самые точные и надежные интеллектуальные комплексные решения для вертикально ориентированных компаний.  В этом году компания планирует выпустить обновления для приложений WizMind, работающих с людьми, транспортом и тепловизионными изображениями.

Dahua обновляет интеллектуальную технологию  WizMind

Приложения для работы с людьми

Панорамная Система Dahua  построена для получения ситуационных данных на участках с обзором в 360°, 270° или 180°, таких, как парки, городские дороги или зоны входа/выхода. Интеллектуальная система позволяет оценить плотность скопления людей в радиусе 30 метров или транспортных средств в радиусе 125 метров. Система позволяет увеличивать масштаб изображения, а так же одновременно отслеживать несколько вызвавших тревогу человек или автомобилей. Высокоскоростная камера с механизмом PTZ или фиксированная камера с электронной реализацией PTZ  способны автоматически отслеживать движущиеся цели, не пропуская детали их поведения. Это решение идеально может заменить множество обычных камер, снижая затраты на их установку и обслуживание.

Кроме того, технология  WizMind  включает в себя интеллектуальную  функцию Human Metadata 2.0, позволяющую оператору с легкостью находить цели в самых разных сценариях, от заводов и фабрик до дорог общего пользования. Кроме сбора статистики и анализа направления движения целей, эта функция позволяет контролировать наличие средств индивидуальной защиты на рабочем месте с точностью до 98%, напоминая работникам о трудовой дисциплине специальными сигналами тревоги. Она может обнаружить каску, светоотражающий жилет, маску, очки, а так же детектировать цвета верхней и нижней одежды.

Приложение для работы с транспортом

Интеллектуальная технология управления автостоянкой, входящая в состав  WizSense позволяет в режиме реального времени отображать статус каждого парковочного места на стоянке с точностью до 98%. В помещении камера может контролировать до 12 машиномест, а под открытым небом, в зависимости от высоты установки, до 80 мест с высоты 30м. Система значительно упрощает процесс парковки и уменьшает заторы на дорогах.

Так же эта технология способна контролировать неправильную парковку с точностью до 90%. В этом случае она сделает снимки и сохранит требуемые метаданные. В качестве свидетельства на может выдать изображение припаркованной машины с наложенным на него госномером и длительностью стоянки. Сдвоенная PTZ-система позволяет контролировать более широкую площадь и решать многие характерные для таких ситуаций проблемы наподобие наложений объектов. При обнаружении неправильно припаркованного автомобиля, камера может автоматически сделать звуковое предупреждение нарушителю.

Приложение для работы с тепловыми изображениями

WizMind предлагает возможность промышленного измерения температуры, быстрого и всепогодного. Отчеты легко сохраняются в сети и доступны ответственным лицам сразу же. Кроме того, редактируя список связанных с камерой устройств на платформе, пользователь может настроить автоматическую проверку ключевых точек и аппаратов с интуитивно понятным отображением данных. Решение идеально подходит для работы, скажем, на силовых подстанциях, где оборудование должно быть под надежным  круглосуточным контролем, а неисправности должны устраняться в максимально сжатые сроки.

Внимание: точность работы алгоритмов может различаться в зависимости от продукта и версии программы. Более точные данные можно получить у Вашего торгового представителя Dahua.