IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Радарное решение Dahua для защиты периметра

Компания Dahua Technology, крупнейший в мире поставщик умных IoT-решений  и сервисов на основе видеотехнологий, обновляет свое решение для защиты периметра и выпускаетустройство, объединяющее в себе радиолокационный мониторинг с возможностью визуального подтверждения. Многомерное устройство для мониторинга  позволяет эффективно решить несколько проблем, характерных для систем защиты периметра, обеспечивая максимально надежную, эффективную и точную систему безопасности.

Радарное решение Dahua для защиты периметра

Традиционные системы обнаружения вторжений в периметр представляют собой решения для точного мониторинга и включают в себя несколько технологий, включающих в себя подземные кабельные сети и детекторы пересечения ограждений. Несмотря на свою эффективность, эти системы имеют ряд ограничений. Это высокая стоимость монтажа, а так же частые ложно-положительные срабатывания и низкая надежность. Несмотря на то, что сегодня такие системы построены на основе IP-камер видеонаблюдения, они все равно ограничиваются неблагоприятными факторами окружающей среды, такими как дождь, снег и туман, а так же сложное освещение.

Новое радарное решение Dahua для защиты периметра было создано для решения всех перечисленных проблем и интегрирует в себе технологии видеонаблюдения и радиолокационного мониторинга. Такая система обеспечивает круглосуточное наблюдение независимо от условий окружающей среды. Интеллектуальный радар обеспечивает высокую точность детектирования и дает минимальное количество ложных срабатываний. Такой радар охватывает сектор шириной 90° / 120° по горизонтали и может использоваться в различных сценариях.

Радары так же способны управлять поворотными камерами и демонстрировать треки передвижений в реальном времени, отфильтровывая нерелевантные объекты и фокусируясь на людях и транспорте. Система обеспечивает привязку одной PTZ-камеры к одному или нескольким радарам. Радар фиксирует скорость, угол и расстояние до цели, а поворотная камера фиксирует изображение цели. Интеграция радаров и камеры обеспечивается с использованием платформы DSS Pro.

Важным преимуществом решения является возможность интеграции тепловизионной видеотехнологии для контроля зон повышенного риска: лесных массивов, водохранилищ, озер, рек и так далее.

В целом, радарная система контроля периметра от Dahua  - это эффективное и инновационное решение, позволяющее контролировать самые разные объекты в любое время дня и ночи. Интеграция радаров и IP-камер обеспечивает максимальную эффективность мониторинга и дает возможность использования в максимальном количестве сценариев.