IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Dahua обновляет линейку IP-камер Full-color

Компания Dahua technology, мировой лидер в сфере разработки умных видеорешений на основе технологий интернета вещей, представила новую серию IP-камер  Full-color Smart Duall Illuminators. В устройствах новой линейки имеется два осветительных прибора, работающих в теплом видимом свете и в инфракрасном. Они поддерживают три режима освещения для получения четких и ярких цветных изображений, избегая постоянного видимого светового загрязнения.

«Очень часто преступления совершаются ночью, и система видеонаблюдения должна иметь возможность фиксирования цветных изображений в это время, позволяя собирать максимально достоверные и полезные свидетельства.  Для этого необходимо видимое теплое освещение, однако постоянная работа такой подсветки может мешать жильцам. В качестве компромиссного решения компания разработала линейку полноцветных IP-камер  Smart Dual Illuminators» - заявил Иден Се (Eaden Xie) директор по продуктам IP-камер компании Dahua Technology.

Dahua обновляет линейку IP-камер Full-color

Алгоритмы глубокого обучения обеспечивают точное обнаружение объектов. Они позволяют IP-камере переключаться между невидимым инфракрасным режимом в отсутствие опасности и полноцветной съемкой с белой подсветкой при обнаружении посторонних. Это позволяет получить цветное видео инцидента и избежать постоянного светового загрязнения. Кроме того, режим работы освещения можно легко настроить в приложении DMSS буквально парой кликов мышкой. В этом же приложении пользователь может удаленно управлять всеми функциями устройства, просматривать живое видео и архивные ролики, а так же получать своевременные тревожные уведомления в любое время и в любом месте.

Так же благодаря искусственному интеллекту поддерживаются такие приложения, как SMD Plus, защита периметра и быстрый поиск, благодаря чему пользователь может реагировать только на реальные угрозы. Технология интеллектуального кодирования видео обеспечивает минимальный объем передаваемых и записываемых данных, снижая затраты на их хранение.

IP-камеры новой линейки идеально подходят в тех случаях, когда требуется полноцветное видео, но постоянное освещение мешает. Это могут быть жилые районы, виллы, розничные магазины, школы, парки и так далее.

В будущем планируется обновление этой линейки IP-камер с внедрением возможности подсветки по расписанию.  Эта функция позволит выбирать разные режимы освещения  для разных временных интервалов и настроить собственный план защиты  объекта.

*Даты запуска продуктов в продажу для разных стран могут различаться.