IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Dahua сокращает выбросы благодаря инновационной упаковке

Будучи ведущим мировым поставщиком интеллектуальных решений и услуг в сфере интернета вещей на основе видеотехнологий, компания Dahua Technology стремится не только обеспечить миру надежные и качественные продукты, но и строить «зеленый», экологически чистый безопасный и интеллектуальный мир.

Следуя своей миссии, «сделать общество более безопасным и разумным», компания внедряет свои информационные технологии, включающие в себя программное обеспечение, системы обработки больших данных, искусственный интеллект и IoT-решения. Компания на протяжении многих лет вносит значительный вклад в сокращение количества дорожно-транспортных происшествий, защиту окружающей среды, повышение эффективности предприятий, внедрение экологически чистых источников энергии и так далее.

Dahua сокращает выбросы благодаря инновационной упаковке

В 2021 году количество продуктов компании Dahua, получивших сертификат энергосбережения Китая выросло на 39% и достигло 126. Количество получивших сертификат RoHS материалов достигло 95 520 штук.

Активно осваивая зарубежные рынки, компания использует свои обширные преимущества в сфере технологических исследований и разработок, проектирования решений, сервисной поддержки и экологичной эксплуатации для дальнейшего продвижения «зеленых»  идей и модернизации мирового бизнеса.

Для повышения качества бизнес-операций и эффективности переработки, компания разработала платформу управления возвратом средств и прибылью, переведя свою традиционную бизнес-модель на цифровое управление. Система реализует онлайн-управление повторным использованием материалов, его приемом, оценкой и выполнением схем обработки, обеспечивая прозрачность всего процесса. Она же позволяет сократить использование невозобновляемых материалов, снизить уровень загрязнения окружающей среды и уменьшить операционные расходы.

Для упаковки своих продуктов компания использует бумагу, пластик, дерево, металл и другие вспомогательные материалы, уделяя большое внимание малому весу, возможности вторичной переработки и устойчивости к внешним воздействиям. С другой стороны, вся упаковка соответствует требованиям EU 94/62/EC, предъявляемым к упаковке, утилизации отходов и контролю за опасными веществами этот регламент гарантирует, что общее содержание свинца, ртути, кадмия и шестивалентного хрома в упаковке не превышает 0.01%. Кроме того, вся картонная упаковка соответствует требованиям стандарта GBT 39084-2020.

Технологические и дизайнерские решения Dahua способствуют энергосбережению, сокращению потребления ресурсов на начальных и последующих этапах технологических цепочек, реализуют стандартизованный и интеллектуальный дизайн упаковки, сокращают использование упаковочных материалов, уменьшают долю использования пластика, оптимизируют места хранения и транспортировки.

Так же нужно отметить, что компания Dahua разработала бумажный поддон EHS, пришедший на замену пластиковому. Это улучшает возможности переработки, наполовину снижает вес и требует намного меньше энергии при производстве. В новой фирменной технологии пленочной композитной упаковки используются на 100% перерабатываемые и экологически чистые материалы. Это позволяет на 40%  сократить использование упаковочных материалов, на 30% повысить производительность и на половину увеличить коэффициент использования складских и транспортных площадей.