IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Dahua запускает PTZ-камеры серии Eco-Savvy 2.0

Компания Dahua Technology, ведущий мировой производитель и поставщик продукции для видеонаблюдения, объявил о выпуске PTZ-камер серии Eco-Savvy 2.0.

Модели SD59 и SD50 полностью отвечают энергосберегающей концепции, вместе с тем обладая новой технической платформой в виде 30-кратного оптического зума, а также интеллектуальных функции, призванных упростить и повысить эффективность системы безопасности.

Не смотря на скромные габариты (около 5”) камеры серии Eco-Savvy 2.0, построенные на базе 4 мп CMOS матрицы и процессора Ambarella S2LM, могут формировать видеопоток разрешением 4 мп при частоте 20 кадров в секунду, в результате, предоставляя изображение  в два раза четче, чем у обычных устройств с поддержкой формата 1080p.

Поддержка расширенного динамического диапазона (до 120 Дб)  позволяет устройствам формировать высококачественное изображение в сложных световых условиях. PTZ-управление устройств обеспечивает максимальную скорость панорамирования в 400 градусов и максимальную скорость наклона 300 градусов в секунду.

Eco-Savvy 2.0 оснащены всеми современными детекторами и модулями видеоаналитики, включая детекцию лиц, пересечения линии и периметра, детекторы оставленных и исчезнувших предметов. Благодаря этим особенностям пользователи имеют возможность точного анализа видеоматериалов, что в свою очередь, повышает эффективность системы безопасности.

Благодаря широкому функционалу у пользователей будет возможность подобрать устройство, максимально отвечающее запросам системы: модели SD59 оснащены ИК-подсветкой с радиусом действия до 100 метров и поддерживают класс защиты IP66 против самых суровых погодных воздействий, модели SD50 обеспечивают чрезвычайно эффективную детализацию при развертывании и обладают защитными классами IP67 и IK10.

PTZ-камеры серии Eco-Savvy 2.0 станут отличным вариантом для организации круглосуточного видеонаблюдения высокого разрешения в любых условиях освещения на таких объектах, как школы, гостиницы, парки, торговые центры, супермаркеты, фабрики, городской дороги.