IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Расширение линейки и возможностей устройств видеонаблюдения Dahua начального уровня

Компания Dahua Technology, ведущий мировой поставщик интеллектуальных решений и услуг в сфере интернета вещей на основе видеотехнологий, расширяет свою линейку устройств видеонаблюдения начального уровня  и выпускает новые IP-камеры, сетевые регистраторы, коммутаторы и так далее. Новые устройства призваны  упростить пользователям процессы установки, обслуживания и эксплуатации своих систем видеонаблюдения.

Расширение линейки и возможностей устройств видеонаблюдения Dahua начального уровня

Для простоты установки поддерживается несколько разных способов подключения, использующих технологии подачи питания по сети (PoE) и беспроводного соединения WiFi. Эти технологии позволяют значительно упростить кабельные сети объекта и значительно на этом сэкономить.

В то же время технология Plug&Play (PnP) позволяет системе самостоятельно и быстро адаптироваться к изменению аппаратной конфигурации, требуя от пользователя минимальных  действий. Если IP-камера подключается во встроенный коммутатор видеорегистратора, она инициализируется автоматически и тут же выведет свое изображение на его дисплей. При подключении к внешнему коммутатору, на регистраторе необходимо вручную включить функцию  PnP. После этого устройство автоматически выполнит поиск в сети и обнаружит все IP-камеры.

Простота использования в основном зависит от возможностей приложений Dahua DMSS и Cos Pro (доступно с конца апреля). Используя функцию управления каналами, оба приложения позволяют пользователям выполнить поиск устройств, инициализировать и добавить видеоканалы, включить предварительный просмотр и другие действия на своих смартфонах. Эти приложения позволяют обойтись без дополнительных мониторов и ноутбуков, упрощая процесс настройки системы видеонаблюдения.

Для упрощения обслуживания компания реализовала привязку реквизитов устройств через DMSS. Если пользователь забывает пароль, он может  легкостью восстановить его через приложение в смартфоне. Само устройство поддерживает удобное облачное обновление прошивки. Если устройство расположено на платформе Cos, инсталлятор может получать информацию о сбоях в своем приложении и удаленно выполнить многие восстановительные процедуры.

Обновление систем сетевого видеонаблюдения позволит многим пользователям с легкостью шагнуть в мир безопасности. Такие системы найдут свое место в небольших магазинах, квартирах, виллах и других небольших объектах. Компания Dahua продолжает внедрять инновационные решения для улучшения пользовательского опыта и создания дополнительных возможностей и преимуществ для своих клиентов по всему миру.