IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Dahua получает награду «Золотой щит безопасности» 2021 года

9 марта 2022 года в режиме онлайн состоялся конгресс CSA GCR. На конгрессе были высоко оценены выдающиеся достижения Dahua Technology в области исследования технологий безопасности и создания интегрированных систем, и компании была присвоена награда «Золотой щит безопасности» 2021 года. Кроме того, на конференции были официально представлены и опубликованы результаты ряда исследований компании, включая спецификации безопасности систем IoT, технические спецификации безопасности облачных приложений, а так же технические спецификации облачной безопасности.

Dahua получает награду «Золотой щит безопасности» 2021 года

Альянс облачной безопасности (Cloud Security Alliance – CSA) – это некоммерческая организация определяющая основы безопасности среды облачных вычислений. Присваиваемая альянсом награда «Золотой щит безопасности» является одной из самых известных и престижных в своей области. Она присуждается компаниям, обладающим высокими конкурентными возможностями и уровнями защиты, чьи продукты в сфере безопасности были широко признаны в отрасли. Эта награда подтверждает высокий уровень защищенности продуктов и услуг Dahua  и в очередной раз показывает  лидирующие позиции Dahua в этой области.

Обеспечение эффективной кибербезопасности и защиты данных является ключом к всестороннему развитию интеллектуальных решений в сфере IoT. Напрямую столкнувшись с общими рисками и проблемами в этой сфере, вызванными глобализацией экономики, компания придает большое значение защите конфиденциальности. Компания создала комплексную систему обеспечения кибербезопасности и продолжает развивать свои компетенции в четырех основных направлениях: возможности обеспечения безопасности, эндогенные технологии безопасности, проникающие и защитные технологии, а так же реагирование на чрезвычайные ситуации.

С момента запуска своего плана «Базовый уровень безопасности», компания придерживается основных принципов защиты – «Безопасность дизайна» и «Безопасность по умолчанию»., при этом тщательно исследуя и развивая технологии защиты продуктов. «Базовый уровень безопасности» является самым строгим корпоративным стандартом и поэтому глубоко интегрирован в систему обеспечения качества продукции Dahua.

В будущем компания продолжит активное использование своих профессиональных возможностей и социальной ответственности с точки зрения обеспечения безопасности, отраслевых норм, обучения талантов и внедрения технологических инноваций.