IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Визуализованный промышленный контроль с портативной тепловизионной камерой Dahua

Ведущий Китайский поставщик интеллектуальных IoT-решений и услуг на основе видеотехнологий, предлагает новинку – портативную термографическую камеру Dahua DH-TPC-HI20 для промышленного использования. Легкая конструкция и широкие возможности визуализации делают устройство надежным инструментом раннего прогнозирования отказов в самых разных сферах производства.

Визуализованный промышленный контроль с портативной тепловизионной камерой Dahua

Возможности и преимущества

В Dahua HI20  для обнаружения потенциальных проблем и профилактического обслуживания применяется тепловизионная технология и бесконтактное измерение температуры. В сравнении с одноточечным ИК-термометром новинка в реальном времени предоставляет четкую и информативную картинку для быстрой проверки, обеспечивая пользователю возможность быстрого анализа и эффективного выявления потенциальных проблем.

Четкая картинка высокого разрешения и подробности для быстрого осмотра

Высокое разрешение 256 х 192 точки и большому значению апертуры F1.0 обеспечивает захват четких широкоугольных картинок. Устройство имеет слот для карты памяти Micro SD емкостью до 256 Гбайт, и позволяет на каждый гигабайт сохранить более 10 000 картинок и 2 часов видео. Возможно подключение к компьютеру для просмотра собранных данных, управления и обмена изображениями.

Лазерный указатель

Помимо возможности создания термографического изображения, устройство имеет лазерный целеуказатель, позволяющий определить температуру конкретной области с минимальными отклонениями.

Быстрый снимок и запись

Dahua DH-TPC-HI20 предлагает использовать многофункциональный триггер, позволяющий точно определить область измерения с помощью лазерного целеуказателя,  сделать снимки экрана и записать видео. Нажмите на кнопку один раз для активации указателя, потяните дважды для снимка экрана и потяните трижды для записи видео.

Идеально для сложных условий

Благодаря своей прочной конструкции, устройство выдерживает падение с двухметровой высоты. Класс герметичности IP54 и возможность работы при температуре от -20°С обеспечивают возможность применения в самых разных ситуациях.

Звуковое предупреждение о наличии температурных аномалий

Новинка позволяет настроить звуковое предупреждение на случай детектирования внезапного  повышения температуры, способного привести к отказу оборудования или опасности возгорания. Устройство активирует звуковой сигнал и делает автоматический снимок экрана, позволяя пользователю не контролировать визуально показания монитора.

ПРИМЕНЕНИЕ

В отличие от других качественных тепловизоров, HI20 обладает меньшей стоимостью и большей экономической эффективностью. Как продукт начального уровня, этот тепловизор отлично подойдет для проверки электрооборудования, зданий и жилых помещений, ремонта и техобслуживания автомобилей и так далее.

Контроль электроустановок

Многие электрические компоненты могут страдать от плохих контактов, ненадежных соединений и перезгрузки. Часто они не показывают  видимых признаков перегрева до  момента, пока не станет слишком поздно, после чего может быть нанесен серьезный ущерб электрооборудованию и другой собственности. Ручная термографическая камера позволяет инспектору определить точку неполадки задолго до того, как она станет видима невооруженному глазу, снижая риск возгораний и поломок.

Ремонт и обслуживание транспорта

Обычные методы анализа при проверке механического оборудования и автомобилей отнимают много времени. Тепловизор Dahua DH-TPC-HI20 позволяет одним движением сравнить рабочие температуры ремонтируемого автомобиля и исправного, а так же с данными предыдущих проверок. Это дает механику достоверные данные о текущем состоянии и надежности техники.

Контроль зданий и помещений

Ручная тепловизионная камера HI20 позволяет облегчить обследование зданий на предмет утечки тепла. Устройство позволяет отследить разницу температур в полевых условиях, давая хорошее представление о размерах аномальных зон – протечках воды за стенами, отсутствия утеплителя в подоконнике и нарушения технологий строительства.

Встроенная функция измерения температуры позволяет тепловизору Dahua обнаружить о показать важные изменения температуры  с высокой точностью и четкостью. Интеграция дисплея высокого разрешения, лазерного указателя, встроенной сигнализации и простого кнопочного интерфейса обеспечивает в одном устройстве множество экономических преимуществ и возможностей. Новинка облегчает промышленный контроль и регулярные проверки оборудования, экономя время и людские ресурсы своего владельца.