IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

EZ-NVR1C16HS/H – новый флагманский регистратор в линейке EZ-IP От Dahua

Линейка бюджетных IP-видеорегистраторов EZ-IP от компании Dahua Technology пополнилась новой 16-канальной моделью EZ-NVR1C16HS/H.  Это самая производительная модель в своей линейке. Она поддерживает полный набор популярных видеокодеков, как стандартные  H.264 и H.265, так и улучшенные H.264+ и H.265+, которые обеспечивают большую степень сжатия с сохранением качества картинки.

EZ-NVR1C16HS/H – новый флагманский регистратор в линейке EZ-IP От Dahua

Новое устройство обеспечивает работу до 16 IP-камер, работающих в разрешении 4k. Этот уровень разрешения обеспечивает исключительное качество и детализацию картинки, позволяя с высокой четкостью увеличивать интересующие объекты на живом и архивном видео.

Для эффективного использования емкости жесткого диска при таком уровне разрешения необходимо использовать оптимизированные кодеки H.264+ и H.265+. Новое устройство поддерживает работу с собственными версиями кодеков от компании Dahua и интеллектуальным детектированием движения SMD Plus, реализованном в IP-камерах этого производителя. Устройство позволяет классифицировать наблюдаемые объекты и реагировать только на движение людей и транспорта.

Для хранения данных используется одby жесткий диск с интерфейсом SATA 3.0 емкостью до 10 Тбайт. Встроенный процессор обеспечивает просмотр одного канала видеозаписи разрешением 4k с частотой кадров 25 к/с, либо 4 FullHD-каналов на аналогичной скорости.

Важным фактором в пользу использования регистраторов этой линейки является поддержка стандартного протокола ONVIF 2.4, что обеспечивает совместимость с IP-камерами разных производителей.

Все регистраторы из линейки EZ-IP отличаются простотой установки и эксплуатации, доступной ценой и могут применяться в самых разнообразных сценариях, от домашнего видеонаблюдения и малого бизнеса до образовательных учреждений.