IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Интегрированное решение Dahua для наружного автономного видеонаблюдения

Компания Dahua представила вниманию общественности новое интегрированное решение для автономного уличного видеонаблюдения. Продукт обеспечивает интеллектуальное видеонаблюдение, передачу данных на основе сотовой сети 4G и солнечная энергия, что  позволяет использовать его на удаленных объектах , где подача традиционного электропитания  и проводной сети крайне затруднена.

«В некоторых открытых и удаленных местах, где возможности подачи питания и сети ограничены, развертывание систем безопасности сталкивается с очевидными трудностями – длительные сроки строительства, высокие затраты на техническое обслуживание, плохая стабильность системы, - заявил Бобби Чунг (Bobby Cheung), директор по продуктам компании Dahua Technology. – Новое легкое интегрированное решение решает все озвученные проблемы. Оно позволяет исключить традиционную систему электропитания за счет солнечной энергии и позволяет передавать данные через встроенный беспроводный модуль 4G. Это экономично,  экологично и удобно».

Интегрированное решение Dahua для наружного автономного видеонаблюдения

Решение имеет солнечную панель, контроллер, литиевую аккумуляторную батарею, а так же 4G-камеру, причем конкретная модель фиксированной или поворотной камеры может быть выбрана пользователем в зависимости от своих потребностей. Компактная конструкция целиком устанавливается на стену или столб, требуя минимальных затрат на размещение. Емкая литиевая батарея и маломощная 4G-камера обеспечивает высокую производительность и интеллектуальные возможности анализа видео, а так же длительный период работы без освещения. Солнечная панель из монокристаллического кремния и контроллер МРРЕ обеспечивают высокий уровень эффективности преобразования света в электричество.

Система предназначена для работы вне помещений и защищена от осадков  в соответствии со стандартом IP66. Кроме того, все ключевые компоненты устройства защищены от  молний и отличаются высокой стабильностью работы. Модели с классом защиты IP67 способны выдерживать самые экстремальные погодные условия, включая температуру от -40°С, сильный ветер и проливной дождь.

 Интегрированное решение Dahua для наружного автономного видеонаблюдения. Изображение 2

Схема работы нового автономного интегрированного решения, включая регистратор Dahua и DMSS

Еще одно преимущество новинки заключается в возможности его отображения на мобильном терминале и его удаленном обслуживании. При подключении к сетевому регистратору Dahua и мобильному приложению DMSS пользователи могут свободно просматривать видеоматериалы, проверять состояние батареи, получать push-уведомления и тревожные сигналы в реальном времени о вторжениях или низком уровне заряда батареи. А так же вести удаленную эксплуатацию и обслуживание системы.

Благодаря простоте и гибкости установки, а так же низкому энергопотреблению, новое автономное решение отлично подойдет для таких объектов, как фермы, дворы, парки, строительные площадки и так далее. Так же они могут работать на промышленных площадках  горнодобывающих предприятий, нефтепроводах, водохранилищах.  Это может стать неплохим решением для мониторинга на временных мероприятиях под открытым небом и во множестве других подобных сценариев.