IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Беспроводная охранная система нового поколения от Dahua

Китайская компания Dahua Technology, мировой лидер в сфере производства интеллектуальных видеорешений и предоставления услуг интернета вещей, предлагает своим клиентам новую линейку продуктов для организации беспроводной системы сигнализации. В состав решения входит центральный модуль – хаб, пассивный инфракрасный детектор, датчик открытия двери, брелок управления системой, повторитель, расширитель входов, уличная и домашняя сирена и так далее. Система отличается простой установкой, стабильным соединением, дружественным пользовательским интерфейсом мобильного приложения, а так же поддержкой множества важных функций.  Это позволяет решению обеспечить квартире или коммерческой недвижимости надежную защиту и сохранение дизайна помещения за счет отсутствия проводов.

 Беспроводная охранная система нового поколения от Dahua

Беспроводная система домашней охранной сигнализации обладает отличными характеристиками и отвечает требованиям стандарта EN50131 Grade 2

Ядро системы сигнализации поддерживает подключение до 150  беспроводных периферийных устройств, работающих в диапазонах 433 или 868 МГц.  Использованная здесь технология радиосвязи отличается высоким уровнем надежности и помехозащищенности за счет использования скачков по частоте. Постоянная двусторонняя радиосвязь позволяет иметь актуальные данные о состоянии всех подключенных устройств и управлять ими через мобильное прилоежние. Кроме того, хаб предлагает разные способы подключения к интернету и облачному сервису, такие как Ethernet, двухдиапазонный WiFi, GPRS, 3G, 4G, а так же их комбинации.

Беспроводная охранная система нового поколения от Dahua. Изображение 2

Технология двойного резервирования позволяет быстро реагировать на отклонения от нормальной работы, детектируя сбои наподобие ошибок обновления, что обеспечивает высокий уровень стабильности. Встроенные в устройства батареи позволяют легко и быстро их смонтировать. Пользователю доступны уведомления в режиме реального времени и возможность удаленного управления через мобильное приложение DMSS или COS Pro.

Система совместима с регистраторами Dahua NVR/XVR а так же Android VTH (через локальную сеть) без дополнительного программного обеспечения. Помимо того, она может работать с различными сторонними системами видеонаблюдения и видеодомофонной связи, позволяя гибко настраивать и интегрировать комплексные решения для обеспечения безопасности.

Беспроводная охранная система нового поколения от Dahua. Изображение 3

За  счет возможностей беспроводной связи, различных сетевых режимов и поддержки мобильных приложений, новое решение Dahua станет отличным выбором для дома, квартиры, офиса или магазина.  Владельцам нет нужды портить внешний вид своих помещений для развертывания кабельной системы и значительно сэкономить на монтаже сигнализации. Инсталляторы оценят простоту и удобство монтажа, а так же легкость в конфигурировании системы. Разработчики могут использовать интеграцию с облачными сервисами и поддержку стандартных протоколов интеграции, таких, как SIA и DC-09.

Беспроводная охранная система нового поколения от Dahua. Изображение 4

Экономным клиентам компания предлагает готовое комплексное решение для сигнализации, включающее в себя недавно разработанный хаб, PIR-сенсор движения, магнитный датчик двери и брелок.

*Дата запуска решения в продажу в разных странах может отличаться.