IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Новинка Dahua поворотная IP-камера SD3A400-GNP-B-PV

Компания Dahua Technology, крупнейший разработчик и поставщик интеллектуальных видеорешений в сфере интернета вещей, представила первую в своем классе поворотную IP-камеру SD3A400-GNP-B-PV с поддержкой технологии Full-Color, наличием светодиодной подсветки и функцией активного сдерживания злоумышленников.

Технология Full-Color обеспечивает корректную цветопередачу практически в полной темноте. Обычные камеры при работе в условиях недостаточной освещенности убирают отсекающие ИК-фильтры, что повышает чувствительность, а так же могут включить инфракрасную подсветку. Этот процесс требует времени на механическое  извлечение фильтра, перенастройку автоматической фокусировки и изменение параметров фиксации изображения. При частой смене направления, что является обычным сценарием работы PTZ-камеры, в сектор обзора могут попадать как освещенные, так и затененные участки. Это может приводить к постоянному переключению между режимами, а так же к ситуации, когда на достаточно большом общем промежутке времени картинка не отвечает всем требованиям.

Новинка Dahua поворотная IP-камера SD3A400-GNP-B-PV

Dahua SD3A400-GNP-B-PV построена на основе технологии Full-Color и выдает цветную картинку при предельно низкой освещенности  0.005 люкс. Это позволяет ей не переключаться в ночной режим в самых широких условиях и выдавать стабильно качественную картинку с сохранением данных о цветности. Помимо высокой чувствительности, в новинке реализовано расширение динамического диапазона до 120 дБ, что так же очень положительно сказывается на качестве получаемой картинки в сложном освещении.

Помимо очевидной пользы от цветной картинки для расследования инцидентов, качественное цветное изображение обеспечивает максимальную точность интеллектуальной классификации объектов. Использованные в IP-камере нейросетевые алгоритмы с максимально высоким уровнем точности детектируют появление человеческих фигур и транспортных средств, подавая тревожные сигналы только при их появлении и игнорируя колыхание кустов и пробегающих животных. Кроме того, в набор инструментов для охраны периметра входит детектирования пересечения линии и контроль охраняемой зоны. При обнаружении посторонних, IP-камера способна автоматически их отпугнуть, включив мерцающую подсветку и звуки сирены. Кроме того, оператор может с легкостью переговорить с человеком, находящимся в непосредственной близости от устройства.

IP-видеокамера Dahua SD3A400-GNP-B-PV работает в разрешении 4 мегапикселя и кодирует видео классическими кодеками H.265, H.264 (Base, Main, High), MJPEG. Так же реализованы оптимизированные кодеки H.265+ и H.264+.

Устройство предназначено для работы на улице. Оно выполнено в надежном пластиковом корпусе с высоким уровнем защиты от влаги и пыли IP66 и может работать при температуре среды в пределах -30°C ~ +60°C. Кроме того, предусмотрена грозовая защита по напряжению до 2 киловольт.

Новинка Dahua поворотная IP-камера SD3A400-GNP-B-PV. Изображение 2

Основные характеристики Dahua SD3A400-GNP-B-PV

  • Матрица 1/2.8”, CMOS STARVIS, 4 Мп
  • Чувствительность 0.005 лк (цвет, F1), 0.0005 лк (ч/б, F1),  0 лк (ИК-подсветка)
  • Подсветка до 30 метров
  • Объектив фиксированный f=4мм/F1.0
  • Поворот 0° ~ 355°, скорость поворота 0.1°/c ~ 80°/c
  • Наклон -15° ~ 90°, скорость наклона 0.1°/c ~ 56°/c
  • Видеоаналитика: детектирования пересечения линии, охрана зоны с классификацией объектов. Фильтрация ложной тревоги.
  • Кодеки H.265, H.265 +, H.264, H.264+, (Base, Main, High), MJPEG
  • Динамик, микрофон
  • Питание 12 В, до 1.5 А. Поддержка PoE+.
  • Корпус пластиковый, IP66
  • Условия среды: -30°C ~ +60°C, влажность ≤95%
  • Размер 271.7 мм × 124.1 мм × 142.5 мм
  • Масса 1 кг