IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Компании Dahua Technology и Yeastar объявляют о партнерстве

Компания Dahua Technology и один из крупнейших в мире поставщиков решений для телефонной связи для малых и средних предприятий, объявили о заключении партнерского соглашения с целью совместной работы над интеграцией АТС и интеркомов. Договор заключен в рамках программы DEPP. Компании планируют представить комплексное унифицированное коммуникационное решение для малых и средних предприятий, которое позволит клиентам пользоваться всеми преимуществами визуальной внутренней связи, удаленного контроля доступа, интегрированной видеоконференц-связи, обмена мгновенными сообщениями, совместного использования файлов, а так же целого ряда других функций.

Компании Dahua Technology и Yeastar объявляют о партнерстве

С момента своего запуска в июне 2020 года, программа Dahua Eco Partner Program (DEPP) объединила более 80 различных компаний в отрасли. «Здорово, что Yeastar приняла участие в программе Eco. Dahua стремится совместно со своими технологическими партнерами создать интеллектуальную экосистему и при помощи интегрированных решений принести максималюную пользу клиентам» - заявил Питер Пен (Peter Pan), директор по глобальному технологическому сотрудничеству компании Dahua Technology.

Отличная совместимость терминалов Dahua DHI-VTO2201F-P и DHI-VTH2421FB/FW с телефонными системами Yeastar серии P (P550, P560, P570) была успешно доказана целой серией сертификационных испытаний.  Это позволяет строить на их основе системы интерком-связи, телефонии и контроля доступа в самых разных отраслях, к примеру, в школах, офисных зданиях, аэропортах, больницах и так далее.

Проще говоря, такие системы позволяют:

  • Удаленно управлять системой в любое время с любого внутреннего абонента АТС Yeastar
  • Увидеть посетителя перед входной дверью и переговорить с ним при помощи сетевого видеотелефона или веб-клиента Yeastar Linkus
  • Контролировать посетителей у подъездов, на автостоянках и заграждениях
  • Автоматически переадресовывать по неответу вызовы от домофонов на мобильные номера или на мобильный клиент Linkus

«Мы рады объединить усилия с компанией Dahua Technology и помочь нашим общим клиентам оптимизировать свою работу за счет простоты развертывания решений и их комплексных возможностей. Партнерство позволит нам создать больше интеллектуальных технологических продуктов и решений, что соответствует нашему видению развития» - сказал Принс Цай (Prince Cai), вице-президент компании Yeastar.

О компании Yeastar

Компания Yeastar предлагает облачные и локальные VoIP-АТС и шлюзы для предприятий малого и среднего бизнеса, а так же предлагает унифицированные телеком-решения для связи сотрудников и их клиентов. Компания была основана в 2006 году и успела зарекомендовать себя как один из мировых лидеров в своей отрасли с обширной партнерской сетью и более чем 350 000 клиентов по всему миру.