IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

TiOC 2.0: Возможность настройки охранной сигнализации

Традиционные системы мониторинга часто сталкиваются с типовыми проблемами: чрезмерное белое освещение для получения цветной картинки, фоновый шум, сложные аксессуары для сигнализации, отсутствие интеграции со сторонними системами, а так же множество других. В качестве общего и доступного решения этих проблем, компания Dahua Technology, мировой лидер в сфере умных видео-ориентированных IoT-решений и услуг, предлагает обновленную линейку IP-камер TiOC 2.0. Помимо функции активного устрашения злоумышленника, устройства оснащены сдвоенной интеллектуальной подсветкой и поддерживают технологию VoiceCatcher и целый ряд других интеллектуальных функций. Она обеспечивает максимально упрощенный мониторинг и позволяет настроить сигнализацию в соответствии с фактическими потребностями пользователя.

Сдвоенная интеллектуальная подсветка

Обновленная линейка IP-камер TiOC 2.0 оснащается сдвоенной интеллектуальной подсветкой, гибко переключающейся между видимым режимом и инфракрасным. В интеллектуальном режиме освещения по-умолчанию работает ИК-подсветка, но при обнаружении собственной нейросетью появления подозрительного объекта, включается белая подсветка. Когда цель покидает сектор обзора, белое освещение переключается на инфракрасное, снижая световое загрязнение в ночное время.

Технология VoiceCatcher: голос чище, дальность выше

Технология  Dahua VoiceCatcher построена на использовании высокочувствительного двойного массива микрофонов и представляет собой недавно разработанную схему сбора внешних звуков, способную фильтровать помехи. Собственный алгоритм шумоподавления и высокая производительнось чипсета позволили существенно увеличить дальность захвата голоса. В стандартных лабораторных условиях было зафиксировано увеличение максимального расстояния до источника голоса на 7 метров.

TiOC 2.0: Возможность настройки охранной сигнализации

Кроме того, эта технология позволяет уменьшить уровень шума и усилить громкость голоса, значительно повышая качество звука. Такие IP-камеры обеспечивают более чистый звук и снижают уровень фоновых звуков.

Улучшенная картинка в слабом освещении

Как правило, фокусировка для видимого освещения и инфракрасного в одной плоскости не достигается, особенно, когда речь идет об объективах с большой диафрагмой F1.0.

Благодаря поддержке технологии OPC (Optical Path Compensation компенсация оптического пути), камеры  TiOC 2.0 способны корректировать угол преломления различных световых лучей, позволяя устройству формировать более яркие и четкие монохромные изображения с  использованием объектива F1.0. Это первая линейка IP-камер Dahua, где применяется эта технология.

Большая часть IP-камер с поддержкой ИК-подсветки на рынке имеют оптику с существенно меньшей диафрагмой F1.6 и сильно уступает продуктам Dahua по качеству картинки. Апертура  F1.0 позволяет  TiOC 2.0 собирать света в 1.96 и 2.56 раз больше, чем камеры с апертурами  F1.4 и F1.6 соответственно.

TiOC 2.0: Возможность настройки охранной сигнализации. Изображение 2

Экосистема: удобные функции для простоты работы

Помимо платформы DMSS, камеры  линейки TiOC 2.0 имеют WEB-интерфейс и работают  с NVR. Это позволяет настраивать тревожные порты непосредственно в web-интерфейсе, получать сигналы тревоги,  ставить/снимать с охраны, управлять сиреной и сигнальным прожектором одним нажатием кнопки в интерфейсе системы охранной сигнализации. Устройство имеет 11 встроенных звуковых сигналов и позволяет импортировать собственные, которые можно использовать для отпугивания злоумышленников или приветствия посетителей.

Интеллектуальные возможности детектирования событий

Вместо обычных PIR-сенсоров новинка использует алгоритмы искусственного интеллекта для детектирования событий в высокой степенью достоверности. Искусственный интеллект реализует целый ряд функций, таких как SMD 3.0 и защиту периметра, позволяя использовать IP-видеокамеру в самых разных сценариях.

TiOC 2.0: Возможность настройки охранной сигнализации. Изображение 3

Автотрекинг 3.0: меньший размер цели, больше дистанция сопровождения

В число интеллектуальных возможностей PTZ-камер TiOC 2.0 входит  обновленная до версии 3.0 функция автотрекинга. Функция используется для автоматического отслеживания всех перемещений подозрительных объектов в пределах области наблюдения с использованием панорамирования, наклона и масштабирования.

TiOC 2.0: Возможность настройки охранной сигнализации. Изображение 4

Интеллектуальная фокусировка PFA 3.0 позволяет быстрее настраивать фокус объектива, помогая   автоматическому слежению в работе. Кроме того, обновленный до версии 3.0 автотрекинг, позволяет захватывать гораздо меньшие объекты и на большей дистанции, даже по сравнению с предыдущей интерацией этой функции.

Выпуск новой серии IP-камер  TiOC 2.0 ярко демонстрирует приверженность компании Dahua своим основным ценностям - «Инновации, Качество и Сервис» в работе с клиентами и партнерами по всему миру.