IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Dahua поддерживает Европейскую Программу Исследований и Инноваций

Компания Dahua Technology, один из самых известных в мире поставщиков умных видеорешений в сфере IoT, заключила партнерское соглашение с испанским технологическим центром ITCL с целью совместной разработки проекта WorkingAge. Проект изучает и пропагандирует здоровый образ жизни в рабочей среде, уделяя особое внимание внимание людям старше 45 лет.

WorkingAge финансируется европейской комиссией и имеет бюджет в 4 миллиона евро на 3 года, вплоть до 2022 года.  ITCL является координатором консорциума из 12 партнеров, в том числе Кембриджский университет,  Telespazio, университет RWTH, Миланский политехнический университет, Exus, а так же европейская ассоциация экстренных служб 112.

Dahua поддерживает Европейскую Программу Исследований и Инноваций

Консорциум во главе с ITCL разработал цифровое решение под названием The WorkingAge of Wellbeing (WAOW). Этот инструмент использует инновационные методы взаимодействия человека и компьютера и анализирует три типа рабочей среды: офис, удаленная работа и производство. Система сенсоров в повседневной жизни выдает пользователям  напоминания, рекомендации и предупреждения о рисках. Камеры Dahua применяются для распознания позы тела (контроль эргономики), выражения лица (эмоции), распознания лица и жестов. Эксперты по кибербезопасности ITCL внедрили сложный модуль шифрования видео, обеспечивающий конфиденциальность пользователей и соблюдения регламента GDPR.

«Мы рады работать над улучшением интеллектуальной рабочей среды вместе с таким известным институтом, как ITCL. Наш совместный успех свидетельствует о нашем обширном опыте, выходящем далеко за рамки обеспечения безопасности. Компания Dahua заботится о психологическом благополучии, и современные технологии могут в этом помочь, - заявил Стивен Петтью (Steven Patteeuw), директор по работе с европейскими партнерами компании Dahua Technology. -  ITCL координирует проект  WorkingAge, и мы с нетерпением ждем новых разработок. Сегодня мы изучаем новые аналитические возможности IP-камер Dahua. Путешествие только началось».

Компания ITCL была основана в 1989 году. Испанская компания развивает инновационные  и исследовательские проекты на национальном и международном уровне. В год разрабатывается более 180 проектов для частного сектора или совместных исследований. Они служат ориентиром для ведущих технологических исследований и инновационных проектов, выполняя техническую диагностику, технико-экономические обоснования и специализированные тренинги.

«Сотрудничество с Dahua очень важно для создания наших видеорешений, - заявил Мартин ван Гастерен (Marteyn van Gasteren) менеджер по совместным исследованиям и инновациям ITCL и координатор проекта  WorkingAge. - Оно является качественной и стабильной основой для проведения наших исследований и создания решений в сфере программного обеспечения для обработки изображений. После успешного опыта выполнения проекта  WorkingAge, где порядка 140 IP-камер Dahua играли ключевую роль для получения изображений с соблюдением конфиденциальности,  ITCL рассчитывает на компанию Dahua в качестве партнера в решении дальнейших задач и совместном развитии».