IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Новая линейка IP-камер FullColor 2.0 от Dahua

Постоянное развитие общества и его потребностей требует и влечет за собой развитие технологий. Компания Dahua, один из крупнейших в мире поставщиков решений услуг и продуктов в области умных систем видеонаблюдения  и IoT, находится на первой линии этого тренда и недавно выпустила новую линейку IP-камер на основе улучшенной технологии FullColor версии 2.0.

Новые устройства отличаются рядом особенностей. К ним относится работа в разрешении 4k, наличие варифокальных моторизованных объективов, расширенные возможности видеоаналитики. Новинки способны получить качественное цветное изображение  высокого разрешения и четкости в условиях самого слабого освещения.

Немного подробнее о возможностях новинок:

Цветное изображение разрешением 4 мегапикселя.

В IP-камерах FullColor  2.0 используются современные светочувствительные матрицы увеличенного до 1/1.8'' размера, а так же объективы с большой светосилой F1.0. Это позволяет им достигать чувствительности до 0.0005 люкс. Для работы со сложным освещением с большими перепадами реализовано расширение динамического диапазона до 140 децибел. Такая конфигурация оптики позволяет получить в темноте цветное изображение без дополнительной подсветки.

Новая линейка IP-камер FullColor 2.0 от Dahua

Цветное изображение в разрешении 4k

Одними из важнейших параметров, по которым оценивается система видеонаблюдения, являются детализация изображения и его цветность. От них во многом зависит успешность распознания объектов и дальнейшего расследования инцидентов. Камеры FullColor  разрешения 4k оснащены матрицами формата 1/1.2’’.

Такая матрица имеет размер пикселя на 110% больший, чем у обычных 8-мегапиксельных моделях и способна формировать цветную картинку в реальном времени даже при очень низом освещении. Эти модели IP-камер отличаются на 42% более высокой яркостью и улучшенным на 400% отношением сигнал/шум, что тоже весьма положительно сказывается на итоговой картинке.

Новая линейка IP-камер FullColor 2.0 от Dahua. Изображение 2

Варифокальный моторизованный объектив

В линейку IP-камер FullColor 2.0 входят модели с управляемым варифокальным объективом, обладающим 5-кратным масштабированием и автоматической фокусировкой. Такие объективы способны сохранить четкую сфокусированную картинку даже после изменения масштаба.

Помимо прочих преимуществ, такие объективы позволяют сохранить четкость изображения после перехода в ночной режим с инфракрасной подсветкой, что является типичной проблемой для камер с фиксированной оптикой.

Новая линейка IP-камер FullColor 2.0 от Dahua. Изображение 3

Интеллектуальные функции

IP-камеры линейки  FullColor 2.0 поддерживают работу с интеллектуальными видеорегистраторами, способными вести поиск в архиве людей и транспорт по цвету. Возможен поиск по цвету одежды (верх и низ), а так же автомобиля. Так же поддерживается работа по расписанию, в зависимости от времени суток, что обеспечивает большую гибкость системы  в работе.

Новая линейка IP-камер FullColor 2.0 от Dahua. Изображение 4

 

С выходом новой линейки IP-камер компания предлагает целый ряд новых технологий и возможностей, способных оптимизировать работу системы видеонаблюдения и удовлетворить все возрастающие потребности клиентов. Устройства из этого модельного ряда могут стать отличным выбором для тех, кому критично информативное и четкое цветное изображение в условиях слабого освещения. Поддержка функций искусственного интеллекта существенно сэкономит рабочее время персонала  и позволит работать в самых разных сценариях, от защиты частных домов и магазинов до защиты периметров крупных объектов.