IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Dahua объявляет об интеграции с Ivideon

Компания Dahua Technology, признанный в мире производитель  и поставщик оборудования видеонаблюдения, объявила о возможности интеграции своих IP-видеокамер с облачным сервисом Ivideon. В число поддерживаемых сервисом входят 1.3 и 3-мегапиксельне устройства линеек Lite и ECO Savvy 2.0, а так же IP-видеокамеры с интерфейсом Wi-Fi. Интеграция линеек Eco Savvy 3.0 и  XVR (Penta-brid Video Recorder) ожидается в ближайшие недели.

IP-видеокамеры Dahua Eco-Savvy 2.0 - это превосходное решение для видеонаблюдения в высоком разрешении 24 часа в сутки в любых условиях освещения. Это энергоэффективные устройства  с 30-кратным оптическим увеличением с большим количеством интеллектуальных функций, значительно упрощающие видеонаблюдение.

Wi-Fi-камеры Dahua обеспечивают домашний мониторинг и сдерживание грабителей и прочих преступных элементов. Домашние модели такого типа имеют разрешение до 3 мегапикселей и могут хранить видео локально. Их пользователи могут переговариваться с семьей, друзьями и персоналом через встроенную двустороннюю акустику.

Заявленная компанией возможность интеграции  позволяет без дополнительных усилий подключить любое количество IP-видеокамер к облаку и сделать их доступными из любой точки мира через подключенный к интернету компьютер, планшет или смартфон. IP-камеры подключаются в течение нескольких минут без использования видеорегистраторов или серверов.

«В Ivideon мы разрушили популярный миф о том, что видеонаблюдение это дорого и сложно. Мы сделали простым и доступным облачное видеонаблюдение и управление им для бизнеса и дома, независимо от размера системы» - сказал Вик Сайковски (Vic Saikowski), вице-президент Ivideon по развитию бизнеса. «Работа с Dahua - это большое удовольствие. Эта компания нацелена на инновационные продукты».

О компании  Ivideon

Ivideon - это единственный в мире облачный сервис видеонаблюдения, имеющий 15 дата-центров по всему миру. Всего за 5 лет работы сервис объединил более 1.8 миллионов активных пользователей и  более 900 бизнес-партнеров. Количество загрузок приложений Ivideon для платформ Android  и iOS насчитывает более 1.5 миллионов со средней оценкой 4.5-5 баллов. Система обеспечивает гибкое управление доступом к хранящемуся зашифрованному видео. Так же реализовано оповещение о подозрительных событиях, от потери связи с камерой до выявления движения и звука, поддерживается интеграция с IFTTT и POS-системами. Партнерская программа Ivideon построена на тарифной модели, что открывает уникальные возможности для дистрибуторов и инсталляторов.