IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Первая поворотная IP-камера Dahua в линейке EZ-IP

Компания Dahua Technology, один из крупнейших в мире разработчиков и поставщиков видеоцентрических IoT-продуктов, решений и услуг, предлагает своим клиентам отдельную линейку бюджетных профессиональных камер для систем видеонаблюдения под брендом EZ-IP.  Устройства под этим брендом появились на рынке совсем недавно, но уже успели снискать заслуженную популярность среди инсталляторов и их клиентов.  Продукты EZ-IP отличаются низкой ценой, при этом сохраняя характерные для других продуктов Dahua широкий функционал и надежность.

Недавно компания объявила о появлении в линейке EZ-IP первой IP-камеры с механизмом PTZ. EZ-PTZ4216 оснащена управляемым объективом с 16-кратным оптическим масштабированием и прецизионным поворотным механизмом. Она обеспечивает надежный контроль обширной территории с высоким уровнем детализации. Новинка работает в разрешении FullHD с фреймрейтом 25 кадров в секунду.  Для кодирования используются классические кодек и H.265 и H.264, а так же оптимизированная для видеонаблюдения технология Smart H.265+.

Технология Starlight обеспечивает цветную картинку практически в полной темноте — при освещенности от 0.005 люкс. Для этого в ней используются самые передовые оптические решения, доступные ранее только в самых дорогих профессиональных устройствах. Если этого становится недостаточно, то новинка оснащена мощным инфракрасным прожектором дальностью до 100 метров.

При высоких показателях масштабирования и удаленности объекта наблюдения очень полезны функции электронной стабилизации изображения и подавления тумана.

Еще одна функция, перекочевавшая из топовых профессиональных решений — это инновационное управление фокусировкой (PFA). Функция способна предсказывать удаление до объекта и фокусировать объектив заранее. При перемещении камеры это значительно сокращает время, когда картинка расплывчата.

EZ-PTZ4216 предназначена для работы на улице. Ее корпус надежно защищен от проникновения влаги и пыли, что подтверждается сертификатом IP66. Она способна работать при температуре окружающей среды в пределах -40°C ~ +70°C. Кроме того, в ней реализована грозозащита по напряжению до 6 киловольт.

Для  EZ-PTZ4216 характерно плавное управление поворотным механизмом, высокое качество картинки в любом освещении и высокий уровень защищенности. Это позволяет использовать ее в любых местах, где нужна компактная поворотная IP-камера.

Особенности  EZ-PTZ4216:

  • Матрица Starvis 1/2.8“, 2 мегапикселя
  • Оптическое масштабирование 16х
  • Собственная ИК-подсветка, до 100 метров
  • Видео FullHD 1080p, 25 к/с
  • Кодек H.265
  • Защита IP66