IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж Dahua Russia: +  (   )    -  -   Работаем без выходных

Коммутаторы Dahua с технологией PoE 2.0 в системах видеонаблюдения

Компания Dahua Technology, один из самых крупных в мире поставщиков комплексных решений для систем видеонаблюдения, предлагает использовать для таких систем свои специализированные Ethernet-коммутаторы с поддержкой технологии PoE 2.0.

Коммутаторы Dahua с технологией PoE 2.0 в системах видеонаблюдения

Сети передачи данных в системах IP-видеонаблюдения должны отвечать несколько более жестким требованиям в плане задержки и потери пакетов, чем классические, а так же, в идеале, должны поддерживать ряд дополнительных возможностей. Для этого   Dahua создала целую линейку коммутаторов, предназначенных специально для подключения IP-камер систем видеонаблюдения. Вот некоторые возможности этих устройств:

  • Сторожевой таймер. Коммутатор постоянно контролирует статус подключенных устройств. Если IP-камера зависает, коммутатор это детектирует и автоматически ее перезапускает по питанию.
  • Приоритет видеотрафика. Новые коммутаторы передают пакеты видеотрафика с наибольшим приоритетом, не теряя их. В результате картинка на мониторе остается целостной и не рассыпается.
  • Intelligent PoE: VIP-порты. Помеченные красным порты рассматриваются, как особо важные. Питание на них подается даже ценой отключения обычных портов, а значит самые важные IP-камеры всегда будут работать.
  • Дальность питания до 800 м. Обычный PoE-коммутатор обеспечивает питание устройств на удалении до 100 метров, чего для организации видеонаблюдения на большой территории может оказаться недостаточно. Новинка Dahua позволяет подавать питание в сегменты сети дальностью до 800 метров.
  • Передача питания по 8 проводам. Классический стандарт PoE подразумевает подачу питания по двум парам. Передача по всем четырем парам позволяет двукратно уменьшить сопутствующие потери.
  • IEEE 802.3bt (PoE++). Обычный PoE-коммутатор позволяет подключать оборудование до 30 Вт. Новый коммутатор позволяет подключать устройства с потребляемой мощностью до 90 Вт. Это позволяет подключать без дополнительного питания более мощные IP-камеры, оснащенные мощными прожекторами или системами обогрева.
  • Промышленный уровень надежности. Новые коммутаторы выполнены с учетом промышленных требований к условиям эксплуатации. Они способны нормально работать в более широком диапазоне температуры окружающей среды и могут устанавливаться в неотапливаемые шкафы и помещения. Кроме того, в них реализована молниезащита — незаменимый элемент при подключении уличных IP-камер.