IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Обновление платформы DSS от Dahua до 8 версии

Компания Dahua Technology, крупнейший поставщик видеоцентрических IoT-решений и облачных сервисов, обновила свою платформу управления видео DSS до 8 версии.

Предыдущая, седьмая версия,  была запущена в 2017 году, и за это время успела заслужить широкую популярность среди старых пользователей. Она была развернута  на новых системах более чем в 100 странах мира.  Обновленный релиз предлагает улучшение многих существовавших ранее функций, а так же целый ряд новых возможностей, делая работу службы безопасности еще эффективнее и надежнее.

Дизайн приложения 3+2+1

Платформа DSS 8 разработана на основе актуальных бизнес-приложений. В главном интерфейсе приложение разделено на три модуля управления приложениями безопасности, два модуля управления целями (человек и транспорт), а так же один модуль управления работой и технического обслуживания.

Кроме того, в платформе используются реальные сценарии обработки событий безопасности. Управление приложениями безопасности разделено на три этапа. Это центр мониторинга в реальном времени, далее идет центр обработки событий в момент события, и последний — извлечение данных после события.

Функции интеллектуального отслеживания входов и выходов нацелены на два типа объектов — людей и транспортные средства.

Последний компонент, Центр Обслуживания, представляет собой  интеллектуальную систему мониторинга, помогающую пользователям всесторонне контролировать состояние системы и подключенных устройств.

Простой и быстрый поиск целей

DeepXplore — это  поисковый  движок на основе искусственного интеллекта, способный отыскать на видео конкретных людей и транспортные средства с учетом времени и местоположения. Он позволяет оператору легко отследить перемещение человека по контролируемым помещениям всего несколькими кликами. Платформа собирает данные с IP-камер мониторинга, контроля доступа и ANPR, позволяя отследить человека от стоянки до офиса.

Упрощенный пользовательский интерфейс

Унифицированная архитектура DSS 8 обеспечивает упорядоченный, упрощенный  и отзывчивый пользовательский интерфейс, который облегчает использование системы и сокращает затраты на обучение оператора. Он обеспечивает единую интегрированную и масштабируемую платформу для всех модулей DSS.

Интегрированный мониторинг в реальном времени

Центр мониторинга имеет интегрированный дисплей, объединяющий потоки из различных источников: видео, контроль доступа, интеркомы, ANPR, распознание лиц и так далее.

 

Выход обновленной версии DSS стал результатом постоянной поддержки клиентов и обработки обратной связи с одной стороны, и научного подхода и развития искусственного интеллекта с другой.