IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Новые носимые регистраторы от Dahua

Компания Dahua Technology, один из самых известных поставщиков и производителей умных IoT-видеорешений, предлагает своим клиентам новую линейку носимых видеорегистртаторов MPT.

В линейку вошли четыре модели регистраторов, оснащенных встроенными камерами и микрофонами. Устройства предназначены для непосредственной фиксации происходящего на месте событий и формирования доказательной базы. Регистраторы предназначены для работы в сферах организации общественной безопасности, безопасности на дорогах, в судопроизводстве, на охранных предприятиях и в других случаях, когда требуется выездная работа сотрудников и аудио- видеозапись.

Dahua MPT110

Dahua MPT110 — это младшая модель в серии. Она позволяет вести видеозапись разрешением 2304×1396 с фреймрейтом 30 к/с и делать фото размером до 34 мегапикслей. Имеет встроенную карту памяти емкостью 32 Гбайта. Камера обладает обзором шириной 107°. Так же имеется встроенная инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Регистратор поддерживает автономную работу от батареи в течение 10 часов. Так же имеется модуль GPS, вставляющий в видео данные о местоположении устройства. Корпус защищен от климатического воздействия согласно требованиям класса IP67.

Регистратор поддерживает воспроизведение снимков, видеороликов и аудиозаписей. Имеется видеовыход HDMI для вывода данных на отдельный монитор.

Ввиду отсутствия беспроводного модуля, регистратор может использоваться только в самых простых случаях, когда нужна только локальная запись и не требуется работа с большим количеством роликов.

Новые носимые регистраторы от Dahua

Dahua MPT210

Dahua MPT210 снимает видео разрешением 2560×1440 и частотой кадров  30 к/с, а так же делает фото разрешением 7808×4400 (34 мегапикселя). Начать запись можно просто нажав на кнопку. При этом все зафиксированные данные, включая GPS-координаты, могут отправляться на сервер  через беспроводные каналы связи WiFi, 3G и 4G. Так же поддерживается общий канал голосовой связи между устройствами в одной группе. Камера охватывает сектор шириной 120° и имеет собственную инфракрасную подсветку для ночной работы.

Передача фото, видео и звука на сервер так же выполняется одним нажатием кнопки. Так же можно передать сигнал тревоги. Встроенный GPS-модуль позволяет как добавлять координаты на видео, так и отслеживать устройство на электронной карте.

Съемный аккумулятор емкостью 3.2 А·ч обеспечивает автономную видеозапись в течение 13 часов. Кроме того, допускается замена аккумулятора без выключения регистратора. Корпус защищен от влаги и пыли согласно категории IP67 и выдерживает падение с высоты до 2 метров на бетонный пол.

Dahua MPT220

Носимый регистратор Dahua MPT220 работает под управлением операционной системы Android 9.0 и построен на основе современного восьмиядерного процессора с частотой 1.8ГГц. Он работает в разрешении FullHD 1080p с частотой кадров 30 к/с и способен делать 34-мегапиксельные фото. Поддерживается двусторонняя голосовая связь.

В отличие от младших моделей, MPT220 в дополнение к собственной 16-гигабайтной памяти поддерживает подключение SD-карты емкостью 256 Гбайт. Данные могут передаваться через сотовую сеть поколений 2G, 3G  и 4G, а так же через сеть WiFi.  Имеются интерфейсы  NFC и Bluetooth, поддерживаются геолокационные сервисы ГЛОНАСС и GPS.

Корпус устройства так же защищен от влаги и пыли в соответствии с требованиями сертификата IP68.

Новые носимые регистраторы от Dahua. Изображение 2

Dahua MPT320

Dahua MPT320 — это самая старшая модель в линейке. Она так же построена на 8-ядерном процессоре с частотой ядра 1.8 ГГц, позволяющем реализовать самые передовые технологии искусственного интеллекта. Имеется две камеры: основная с разрешением 16 мегапикселей и фронтальная, на 8 мегапикселей. Видео пишется в разрешении FullHD со скоростью 30 кадров в секунду.

В помощь встроенному накопителю размером 64 Гбайта можно добавить дополнительную карту на 256 Гбайт. Беспроводные интерфейсы  WiFi и 4G позволяют передавать на сервер зафиксированные данные и тревоги, а так же вести голосовые переговоры внутри группы. По своему дизайну регистратор напоминает смартфон, при этом защищен от падений с высоты до 1.5 метров и обладает тройной защитой от воды и пыли класса IP68.

Новые носимые регистраторы от Dahua. Изображение 3

 

Для носимых регистраторов компания предлагает целый ряд таких аксессуаров, как дополнительные наплечные и нашлемные камеры, док-станции  для переноса данных и зарядки, сменные аккумуляторы, чехлы и так далее. Устройства отличаются надежной и прочной конструкцией, а так же стабильностью в  работе. Поддерживаются основные протоколы передачи потокового видео, а так же есть возможность извлечения таких метаданных, как атрибуты лиц и автомобильные номера.