IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Новые металлодетекторы Dahua с высокой чувствительностью

Компания Dahua Technology представляет новую линейку высокочувствительных металлодетекторов. В нее входит шесть арочных детекторов, из них два контролируют в том числе и температуру тела, а так же один ручной.

Новые металлодетекторы Dahua с высокой чувствительностью

Новые арочные металлодетекторы — это высокоэффективные устройства для досмотра, различающиеся количеством зон и позволяющие точно обнаружить месторасположение металлических предметов на теле. Они отличаются высоким уровнем чувствительности, высокой стабильностью работы и помехоустойчивостью, а так же малым весом. Они контролируют от 6 (младшая модель) до 33 (старшая) зон на теле.

Модели с индексом «Т» оснащены интегрированной тепловизионной камерой, способной определить температуру тела и работающей даже в полной темноте. Камера работает на дистанции 0.5 — 2 метра при точности  ±0.5°C. При использовании эталонной модели абсолютно черного тела точность может быть улучшена до ±0.3°C.

Новые металлодетекторы Dahua с высокой чувствительностью. Изображение 2

Арочные металлодетекторы могут быть использованы на важных объектах транспортной инфраструктуры: станциях метро, на авто- и железнодорожных вокзалах. Так же они предназначены для работы в государственных учреждениях, на стадионах, в выставочных центрах и других общественных местах.

Арочные металлодетекторы:

Модель

Количество зон

Контроль температуры

ISC-D206

6

Нет

ISC-D218

18

Нет

ISC-D718

18

Нет

ISC-D733

33

Нет

ISC-D718-T

18

Да

ISC-D733-T

33

Да

 

Ручной детектор ISC-H001 так же позволяет с высокой точностью обнаружить спрятанные металлические предметы и отлично дополняет арочные модели. Это автономное устройство, работающее от собственной батареи, отличающееся широким диапазоном сканирования и компактностью, а так же не требующее дополнительной настройки. Ручной детектор способен  найти даже самые мелкие предметы вроде бритвенного лезвия, ключа или иголки. При обнаружении такого предмета детектор, в зависимости от настройки, может подать световой, звуковой или вибрационный сигнал разного уровня интенсивности.

Новые металлодетекторы Dahua с высокой чувствительностью. Изображение 3