IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Технология Dahua Full-Color в России

Dahua Technology провела в нашей стране целую серию мероприятий по обучению своих партнеров особенностям и возможностям технологии Full-Color. С начала февраля в 35 городах прошло множество корпоративных встреч, где более 600 представителей компаний смогли познакомиться с ее преимуществами.

Технология Dahua Full-Color в России

Новая технология существенно повышает эффективность системы видеонаблюдения, особенно при слабом освещении, выдавая максимально качественное и информативное цветное изображение. Технология применяется в камерах двух типов, отличающихся наличием и отсутствием подсветки теплого белого цвета. Модели без подсветки можно использовать на тех объектах, где присутствуют источники постоянного освещения, пусть даже крайне тусклые.

Новая технология основана на целом ряде самых передовых разработок компании. В этих камерах используется матрица Ultra Starlight, крайне эффективная при слабом освещении, а так же объективы с асферическими линзами и большим проемом диафрагмы F1.0. Полученная картинка обрабатывается новейшим  ISP-процессором четвертого поколения, который используя статистические двумерные и трехмерные статистические данные подавляет шумы и усиливает сигнал.

Технология  Full-Color обеспечивает круглосуточное цветное видеонаблюдение с сохранением высокого разрешения и яркости. Она применяется в камерах под брендами Dahua, Imou и EZ-IP.

Технология Dahua Full-Color в России. Изображение 2

Генеральный директор Dahua Technology Rus, Ван Синьчао отметил: «Наша компания использует в своих продуктах самые передовые технологии, выводящие системы видеонаблюдения на новый уровень возможностей. Цветная видеосъемка независимо от условий освещения — это серьезное преимущество, которое позволяет предложить клиентам оптимальное решение как для помещений, так и для уличных объектов».

Во время этой серии встреч компания Dahua представила вниманию своих партнеров новый полезный инструмент — мобильное приложение DH Partner App, доступное для платформ iOS и Android.

Технология Dahua Full-Color в России. Изображение 3

Приложение позволяет познакомиться с различными отраслевыми решениями, а так же преимуществами и условиями сотрудничества с Dahua. В нем можно подобрать оборудование под конкретные проекты, сравнить различные продукты, а так же продемонстрировать своим клиентам готовые решения.

Приложение позволяет участвовать в программе лояльности не только компаниям-партнерам, но и простым сотрудникам компаний-интеграторов. Для этого достаточно сосканировать штрих-коды упаковок с оборудованием.

«Встречи с партнерами в регионах показали высокий уровень заинтересованности компаний в продуктах высокого качества, защищающих проекты от воздействия негативных внешнеполитических факторов», - добавил Ван Синьчао.