IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Компания Vanderbilt International присоединилась к партнерской программе Dahua

Dahua Technology, один из крупнейших поставщиков и разработчиков видеоцентрических интеллектуальных IoT-решений и услуг, с гордостью объявила о том, что пятидесятым членом технологической партнерской программы Dahua ECO Partner стала компания  Vanderbilt International. Решение  ACTpro от  Vanderbilt International привносит в программу свой обширный опыт и выводит контроль доступа на новый уровень интеграции с системами видеонаблюдения. Обе компании рассчитывают на расширение сотрудничества и совместно развивают дальнейшие разработки.

Компания Vanderbilt International присоединилась к партнерской программе Dahua

 Программа  Dahua ECO Partner была запущена в июне 2020 года. С этого момента глобальные и местные команды взяли на себя обязательства по созданию интеллектуальной экосистемы со своими технологическими партнерами. «Пользователи, системные интеграторы и дистрибьюторы уже смогли почувствовать наше влияние на отрасль, - заявил Питер Пэн (Peter Pan), директор по альянсам с глобальными технологическими партнерами компании Dahua. - Совместно с нашими партнерами мы сможем предложить самые правильные решения пользовательских задач. Приятно осознавать, что  при работе в отраслях здравоохранения, образования, розничной торговли, правительства и так далее, компания  Vanderbilt на нашей стороне. Мы полны энтузиазма, связанного с нашей совместной работой».

ACTpro — это система контроля доступа, обладающая целым рядом функций и возможностей интеграции, удостоенная множества престижных наград. Поддержка интеграции с решениями Dahua дополняет и без того богатый набор совместимых продуктов и позволяет воспроизводить живое видео, связанное с событиями у дверей.

Росс Уилкс (Ross Wilks), глава департамента маркетинга  Vanderbilt International дополнил слова своего коллеги из Dahua: «К примеру, если на прошлой неделе произошло событие взлома двери, оператор может просто кликнуть правой кнопкой мыши по этому событию и просмотреть связанное с ним видео в системе Dahua.

Эта функция позволяет более точно исследовать события контроля доступа и исключает необходимость посещения оператором центра мониторинга для затребования соответствующих роликов. Пользователь получает дополнительный уровень удобства работы со своей системой».