IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Dahua запускает линейку гибридных регистраторов линейки Cooper-I

Компания Dahua Technology, мировой лидер в сфере видео-центрических  интеллектуальных IoT-решений и провайдер услуг, запускает новую линейку гибридных видеорегистраторов (XVR) серии  Cooper-I. Устройства из новой линейки обеспечивают своим владельцам весьма бюджетный доступ к интеллектуальному функционалу. Сочетая возможности инновационной технологии  HDCVI 6.0 Plus с передовыми функциями искусственного интеллекта, компания расширяет свою линейку устройств HDCVI  и возглавляет развитие  стандарта передачи видео высокого разрешения по коаксиальному кабелю.

Dahua запускает линейку гибридных регистраторов линейки  Cooper-I

«Искусственный интеллект проник во все аспекты современной жизни. Его ценность заключается в повышении эффективности работы, экономии рабочего времени и снижении затрат на персонал. Он обеспечивает максимальную точность сигналов тревоги и высокую скорость поиска целей. Однако стоимость интеллектуальных продуктов может быть по карману не всем. Именно поэтому мы и выпустили линейку  регистраторов  Cooper-I — для возможности оснащения всех  HDCVI-устройств функционалом искусственного интеллекта» - заявил Николь Лю (Nicole Liu), продукт-менеджер линейки XVR компании Dahua Technology.

Благодаря новейшим технологиям  SMD Plus и  AI Coding, серия регистраторов  Cooper-I обеспечивает исключительное удобство и пользу как пользователям, так и установщикам.

Одно из преимуществ интеллектуальной технологии  SMD Plus — это возможность идентификации людей и транспортных средств,  отфильтровывая ложные срабатывания сигнализации от движения посторонних объектов.

При необходимости сбора видеосвидетельств, владелец системы легко может найти в архиве записи с людьми и транспортом, не просматривая весь массив роликов. Причем  система SMD Plus включена по умолчанию и не требует отдельной настройки.

Функционал  SMD Plus новых регистраторов Cooper-I можно использовать совместно с камерами  HDCVI TiOC, обеспечивая превентивную защиту от правонарушений. Встроенные в нее стробоскоп и сирена способны эффективно отпугивать злоумышленников. Кроме того, регистраторы способны работать с клиентским мобильным приложением  Dahua DMSS. Функция постановки и снятия с охраны одной кнопкой позволяет дистанционно управлять тревожными осветителями, сиренами и другими устройствами.

Поддерживается пользовательская настройка тревожных сигналов. Пользователь может записать свои голосовые ролики для разных сценариев и загружать их на камеры через приложение DMSS. К примеру камера у входа в супермаркет будет приветствовать клиента словами «добро пожаловать», на местах с ограничением парковки будет говорить «парковка запрещена», а защищающие периметр частного домовладения камеры будут отпугивать нарушителей словами «вход воспрещен».

Еще одно преимущество новых регистраторов — это интеллектуальное сжатие видео. По сравнению с классическими реализациями кодеков  H.264/H.265 экономится до половины полосы пропускания сети и емкости дисковых массивов, причем качество изображения важных объектов не страдает.

Благодаря функции постоянного битрейта (CBR), интеллектуальное сжатие обеспечивает совместимость со сторонними платформами и общую стабильность работы системы.

Благодаря своему удобству, простоте использования, экономичности и другим преимуществам, регистраторы серии Dahua Cooper-I представляют из себя идеальное решение как для пользователей, так и для инсталляторов. Они нацелены на объекты небольшого масштаба, такие, как магазины, частные дома и так далее.

*Даты выхода устройств на региональные рынки могут различаться