IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Dahua на выставке IFSEC Southeast Asia 2016

 

Компания Dahua Technology, один из ведущих производителей и поставщиков оборудования видеонаблюдения, приняла участие в выставке-семинаре IFSEC Southeast Asia. Выставка проходила с 7 по 9 сентября 2016 года.

Более 350 компаний со всего мира приняли участие в выставке и представили свои лучшие продукты и решения. Компания Dahua Technology показала свои наработки в области охранного видеонаблюдения, оборудование умного дома и целый ряд технических решений, в том числе XVR и ANPR.  XVR - это видеорегистратор, поддерживающий работу с 4 самыми популярными типами аналоговых камер и с IP-камерами, что дает значительную гибкость и совместимость решения. ANPR - это метод видеонаблюдения, использующий сегментацию и распознавание картинки для выявления и чтения госномеров автомобилей. Метод может широко применяться при управлении парковками.

Бесплатный семинар включал в себя знакомство с последними технологическими достижениями и тематические лекции от экспертов. Шерил Чжоу (Cheryl Zhou), представитель департамента зарубежных продаж компании Dahua, всесторонне представил технологию Dahua HDCVI3.0, обеспечивающую передачу HD-видео по обычному коаксиальному кабелю. Технология объединяет  надежную недорогую передачу сигнала на дальние дистанции с высокой производительностью и функциональностью.

Стоит отметить, что Dahua Technology получила большое количество положительных отзывов от посетителей выставки.