IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Новая 5-мегапиксельная камера Dahua с форматным соотношением 16:9

С появлением в отрасли безопасности современных широкоформатных экранов с соотношением сторон 16:9 частой проблемой стала потеря качества видео, вызванная растяжением традиционного видеосигнала формата 4:3. Это при том, что в видеонаблюдении четкость картинки и эффективность идентификации объектов имеет первостепенное значение. Будучи первопроходцем в разработке технологий HD-over-Coax, компания Dahua Technology выпустила первую в отрасли камеру Real 5MP, выдающую видеосигнал с форматным соотношением 16:9. Такая картинка лучше подходит для обычных HD-дисплеев, не давая искажений и обеспечивая оптимальное визуальное восприятие для пользователей  HDCVI.

Новая 5-мегапиксельная камера Dahua с форматным соотношением 16:9

Новая камера  Real 5MP от Dahua обеспечивает высокое качество картинки, максимально соответствующее визуальным требованиям человеческого глаза. Она обеспечивает значительно лучшую четкость и детальность видео, которая позволяет получить наиболее полные данные об инцидентах для проведения расследования.

В сравнении с предыдущей модификацией, выдающей при разрешении 5 мегапикселей до 20 кадров в секунду, новинка может передавать по коаксиальному кабелю видеосигнал аналогичного разрешения с фреймрейтом 25 к/с. Так же она поддерживает технологию  Starlight, обеспечивающую яркую и четкую картинку даже в темноте.

Новая HDCVI-камера  Real 5MP полностью совместима с  моделями бэк-энд оборудования Dahua XVR-I2 и XVR-X. Владельцам регистраторов  XVR-I2 и XVR-X для полнофункциональной работы с новой камерой требуется обновить прошивку до актуальной версии.

В устройстве используется отдельный независимый чип, на котором реализован функционал интеллектуального анализа на основе алгоритмов глубокого машинного обучения HDCVI 6.0 PLUS. Совместная работа камеры  Real 5MP и умного видеорегистратора обеспечивает точное распознание человека или транспортного средства. Это существенно повышает точность сигнализации и скорость поиска целей, как следствие, повышая эффективность системы и снижая трудозатраты.

По мере устаревания технологий видео с форматным соотношением 4:3, новая камера с форматом 16:9  набирает популярность. Она сохраняет все преимущества HDCVI, такие как высокое разрешение, передача видео в реальном времени, простота развертывания и так далее, что делает ее отличным выбором для защиты объектов малого и среднего бизнеса: магазинов, складов, улиц, парковок и так далее.

*Дата выхода продукта на рынок в разных странах может быть различной