IP камеры и видеорегистраторы Dahua
Отдел продаж dahua: Работаем без выходных

Обновление серии HDCVI-камер Dahua Pro 2501-S2

Компания Dahua обновляет свою серию HDCVI-камер Pro 2501-S2. В серию входят модели разрешением 5 мегапикселей в купольных или цилиндрических корпусах, а так же с фиксированным или моторизованным объективами.

Обновленные модели так же оснащаются 5-мегапиксельными сенсорами с соотношением сторон 16:9, которое позволяет без искажений передавать широкоформатное видео и максимально эффективно использовать всю площадь монитора. Это выгодно отличает их от традиционных матриц с соотношением 4:3, где либо картинка растягивается по горизонтали с определенными искажениями, либо на мониторе остаются неиспользуемые участки.

Дополнительное преимущество широкоформатной матрицы — это более широкий сектор обзора. Особенно это касается моделей с фиксированной оптикой с фокусом 2.8мм, где обзор составляет 111°. Скорость передачи пятимегапиксельного видео для этих моделей составляет 25 кадров в секунду, что обеспечивает высокую плавность воспроизведения и не дает упустить детали инцидента.

Использованные в камерах матрицы, а так же широкая диафрагма оптики до F1.6 позволяют реализовать технологию Dahua Starlight, благодаря чему даже ночью пользователь получает четкое цветное видео с корректной цветопередачей.

Отдельные модели из этой серии выполнены в корпусах, специально оптимизированных для упрощенного монтажа. В этом случае на опору крепится основание, а затем на него одним движением надевается камера. Это существенно сокращает трудозатраты на установку устройства.